Привет всем. Приехал Wismec RX200S. Установил на него SMOK TFV8 со штатным испарителем. Суть проблемы такова, сопротивление у испарителя 0.15, а он определят 0.16. Что делать... :)))) Заранее благодарен за ответ.
Вид для печати
Привет всем. Приехал Wismec RX200S. Установил на него SMOK TFV8 со штатным испарителем. Суть проблемы такова, сопротивление у испарителя 0.15, а он определят 0.16. Что делать... :)))) Заранее благодарен за ответ.
Парень явно прикололся...
Полностью согласен. Это и послужило задумкой для замены платы в RX200 на DNA, т.к. большие мощности мне ни к чему. Из наблюдений: RX200 ~ 2000 сек. работы, DNA200 - 3800 сек. до блокировки. Аккумуляторы LG HE2, бак Billow2, мощность 20 Вт.
RX200 при активном парении t платы 53-57 градусов, DNA - выше 40 гр. трудно загнать
идея РХ хороша, но как я ранее писал. У друга еле-еле накручиваются баки, пин почти не прожимаем. У меня бак иногда болтается, приходится выкручивать пин на баке и стала крышка батарейного отсека отходить. Берешь а руки и чувствуешь, что она на место встала.
пупсик сам :aga: если есть вопросы то смогу ответить...
пупсик практически всё как в этом видео Замена 510 коннектора на Wismec RX200S
Только площадку под коннектор сам шарошкой выравнивал.
Kurkul
Отличное видеопособие по замене:nice:
В идеале нужен дремель, а у меня был шуруповёрт и набор насадок для дремеля, отвёртки - крест 1,5, торкс 5, ну и паяльник с тонким жалом.
С проводами гораздо меньше возни чем с втискиванием большего по размеру коннектора в тесное пространство.
Только провода которые идут от коннектора, припаяны к плате (как мне показалось) более термостойким припоем, температуры жала 420С немного не хватало...
Если мод единственный то очковать есть из-за чего :D
Товарищи, всю тему не читал простите, но что сейчас лучше купить RX200S или RX2/3? И поясните платы у них у всех одинаковые или менялись?
- - - Добавлено - - -
И можно ли заряжать новые версии от USB?
Курильщик228
Я взял 200s (б/у), платы одинаковые, разницы нет, различие в возможности использования 2 акков (2/3), по USB не заряжал и не буду заряжать - принципиально,внешний ЗУ не такой уж дорогой;) а так на вкус и цвет:xz:
HELP!!! Один разок зарядил зарядил RX200 по USB и теперь эта зараза кушает акб с большим разбросом(порядка 0.4 вольт), акб 30Q,второй день заряжаю по внешней зарядке(отдельно от бокса),заряд улетает на 60 вватах за 2 часа(не активного парения) КУДА КОПАТЬ????
Rx200 если это он. А не rx200s нельзя заряжать по юсб
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk