Ага, втридорого.
А причину кипиша я уже озвучил выше.
↑ ИМХО ↑
Вид для печати
Однозначно!
Я тоже не согласен с нынешнем направлением но тут концов не сыщешь. Первый пост уже безвозвратно отредактирован...
Сами себя загнали в тупик. Было в начале все верно. Потом свернули. Мне лично дизайн внешнего корпуса совсем не нравится.
Для стик - конструктора пошло бы. Но видишь ли народ уже планирует получить готовой изделие. И многих как не странно на мой взгляд, все вполне устраивает.
Ну да ладно может это у меня не верный глаз.
Но я бы тоже из колхоза вышел. Только во первых я в него и не входил. Кто то меня записал. Во вторых обещал сделать.
По этому я до конца. Но думаю нужно что то параллельно замутить. Не здорово здесь как то. Нагромождено одно на другое, путаница с самого начала.. От темы постоянно наровят свернуть. ТС вообще свалил. Понятно что масоны виноваты. От ddos атак защитили форум а от этих нет спасения....
Мне кажется я понял в чем ошибка стрелочников. В неправильной организации таблицы. Раз стик задумывался как конструктор, то и части нужно разделить. Сейчас у нас в первом поле как минимум 3 запчасти. Это каркас, корпус и кожух. Я бы каркас точно взял бы, а вот по корпусу подумал бы. Было б 3 поля с примерными ценами, можно было бы выбрать нужный комплект по финансам, рукастости и ленивости.
Да и материал было бы проще рассчитать на закупку.
↑ ИМХО ↑
Mif362 я сделал кики и успешно перевел целый рубль!
http://savepic.ru/4803167.jpg
Нам каждый член дорог!!!:D
Ну собственно ничего не мешает так сделать, кроме того что народ запутается окончательно. КМК можно просто в примечаниях пометить.
А с ценам на корпусные детали, я надеюсь К концу недели будет ясность.
И вообще, народ, прям как дети малые!
Из-за одного вопроса про цену нержи устрили срач на 5 страниц с воплами и выходами. А я всего-то хочу понять ,до каких пор мне производителей давить, с которыми переговариваюсь. Я то как-раз не хочу удорожания, поэтому и поднял вопрос, какая цена нержавого корпуса будет приемлемой? и что? только один (один!) камрад сказал свое мнение, остальные ударились в истерику...
todder Так сделай свой вариант таблицы - предложи. Критиковать - всегда легко:D
:bravo::nice:
Непоследовательно как-то. То давай идеи, дпвай обсуждения. Время когда все идеи и высказывания в генеральную линию партии:D Я так и не скучаю о нём.
Понятно, наворотили разного. От первенца, что ТС предлагал, с двумя мкталлическими крышками свернули, от Superglucker картинки красивой, от лифтов, от чего только не свернули, ага!
А не решили? Не голосовали за стик проекта Андреича? Какие-то другие, более дельные предложения были? А, разговоры были... Эт да;)
"Стрелочниками" обзыватьси легко, а рукавички брезентовы надеть, ржавы стрелочки по-передвигать, чтоб паравоз хотяб сюды приехал?;)
Слон-живописец написал пейзаж,
Но раньше, чем послать его на вернисаж,
Он пригласил друзей взглянуть на полотно:
Что, если вдруг не удалось оно?
Вниманием гостей художник наш польщен!
Какую критику сейчас услышит он?
Не будет ли жесток звериный суд?
Низвергнут? Или вознесут?
Ценители пришли. Картину Слон открыл,
Кто дальше встал, кто подошел поближе.
"Ну, что же,- начал Крокодил,-
Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу..."
"Что Нила нет, в том нет большой беды!-
Сказал Тюлень.- Но где снега? Где льды?"
"Позвольте!- удивился Крот.-
Есть кое-что важней, чем лед!
Забыл художник огород".
"Хрю-хрю,- заметила Свинья,-
Картина удалась, друзья!
Но с точки зренья нас, Свиней,
Должны быть желуди на ней".
Все пожеланья принял Слон.
Опять за краски взялся он
И всем друзьям по мере сил
Слоновьей кистью угодил,
Изобразив снега, и лед,
И Нил, и дуб, и огород,
И даже мед!
(На случай, если вдруг Медведь
Придет картину посмотреть...)
Картина у Слона готова,
Друзей созвал художник снова.
Взглянули гости на пейзаж
И прошептали: "Ералаш!"
Мой друг! не будь таким слоном:
Советам следуй, но с умом!
На всех друзей не угодишь,
Себе же только навредишь.
Да, кстати, оплаченные пружинки (3 шт.), коннектор и что там еще в ливере было Мониторингу тоже перепишите. Я у него заберу.
↑ ИМХО ↑