Он не видит заряженной батареи пока ее не передернешь.
Вид для печати
хреново быть с редким доступом к и-нету...
если организаторы навстечу пойдут, то запишите меня на два корпуса, одну плату нивела и два фулл-кита...
И это по твоему не глюк?:D Если мне надо будет открывать корпус и дёргать акк, то я лучше поставлю запасной, а разряженный суну в нормальную зарядку :nice: ИМХО зарядки у меня стоят дома, в машине и на работе, а акка 18650 за глаза хватает на день и запасных из старых батарей от ноутов наковырял в избытке и валяются они у меня и дома и в машине и на работе. ДНА20 такого глюка не имеет, не говоря уже о прочих няшках, таких как 3х кнопочное управление, более информативный дисплей, более низкий минимальный ом, большая допустимая мощность. ИМХО при всём моём уважении к Нивелу, для данного стика, со всеми его особенностями , ДНА20 более приемлима, хоть и затратнее для меня, особенно если учесть, что свободные Нивеловские платы у меня уже есть
---------- Сообщение отправлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:04 ----------
Ох-ты! Ребята, я понимаю что запись уже закрыта, но в порядке исключения, вместо дезертиров, запишите Филина, прошу. :)
Вот сейчас оплатил на телефон 300 р. Ловите!
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
И один фулкит мне допишите, плиз, без пастры (конектор, кнопка, контакты)!
Такс, нашел высечку 18,5мм. Если сегодня будет доступ в помещение, то сделаю контакты:)
А знаешь, по большому счёту это даже не назовёшь глюком. Александр(Нивел) даже не рассчитывал использовать плату совместно с встроенной зарядкой, как пастру. Это уже, очумелые ручки форумных фанатиков постарались впихнуть невпихуемое, хотя Нивел, помню, предупреждал, что не гаррантирует исправность платы при этом.
если уж использовать нивэловскую электронику со встроенной зарядкой - можно озаботиться и разрывом цепи АКБ для ресета контроллера. например механически - клин-кнопка над плюсом АКБ.
утопленый переключатель в незаметном месте
по моим ощущением во время парения, пасстру не работает на нивеле,
по крайней мере, когда жамкаешь кнопочку парить - индикация на плате зарядки отключаеться
Да лишнее все это, зачем пытаться впихнуть невпихуемое??? Тем более если производитель платы не гарантирует ее работоспособность с зарядкой?
Возьмите ДНА и не флудите.
Я про зарядку для Нивела) А то пока писАл еще сообщения добавились)
Кстати, а ничего страшного не будет, если контакты будут не совсем круглые?:)
Спрашиваю чисто в целях экономии неучтенного материала:) Что бы можно было тупо вплотную выбивать пластины:)
все зависти от степени "некруглости" наверно.... Может лучше не надо? А то будут комрады обижаться, что им бракованные площадки сунули...:D
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Народ, пообщался со всеми продавцами 510 нержавых коннекторов на алибабе. Так вот все "нержавые", на поверку оказались хромированной латунью.
Так что варианты такие:
а) берем обычную, не хромированную латунь, и не паримся
б) Пытаемся убедить mrFatCat продать нам его запас коннекторов по $2 за штуку
в) ищем в других местах, я правда не знаю каких.