Andreez Золотые слова
Вид для печати
Andreez Золотые слова
Andreez А как обстоит с живучестью акков на 4,35? ИМХО перезаряды/переразряды едва ли полезны:think:
оффтопик: Блин, как ответить то? Живут-с. Я не конролирую емкость или что-то подобное. Полгода примерно пользуюсь ЛыЖами , заряжаю кетайской зарядкой... доволен очень. Панасы и Санье - забросил.
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
О, а темка то, переехала....
Вы все правы. Однако обсудить выброс не помешало. Да/нет?
На последних четырех страницах все кроме одного уже сказали: "в этом стике - нет!" Обсуждение так сказать состоялось. Главная причина: пока обсуждаем - проект стоИт. Нужен стик, а не бесконечное обсуждалово.
Где то я это уже слышал. :think: "А вот поговорим об этом с вами через 20 лет" (С) "Москва слезам не верит";)
ooo-osnova :) В плане стика СССР? Нет, верно сказано - там ни к чему. А вообще, Да- заинтересовало, дома попробую 4,35, если прирост солидный - это дело;) За это с удовольствием плюсану:)
Ой как ждем...
Помню кто-то ссылки на коннекторы разные постил... а найти не могуO_O
А mrFatCat хочет вкусный бартер за свои коллекционные разъемы...
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Нашел вот такие пружинки-контактики для нас. Только ценник мне не нра. Может кто по интереснее что-то найдет?
Так же был бы благодарен за ссылку на кошерные тактовые кнопки, которые не ломаются после сотни нажатий.