Еще глюка забыл. Он тоже периодически захаживает с лопатой и вентилятором(он их называет trollon и trolloff), хотя в таблице его тоже нет.
Им вообще должно быть ВСЕРОВНО...
Зы. Кто там таблицей заведует. Поставьте мне 1 в поле H
↑ ИМХО ↑
Вид для печати
Как-то так.... :)
Об этом.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Да.... долог и тернист будет твой путь! :D
... но сразу понял, что тут явно что-то недоработано, и решил исправить, даже невзирая на то, что не собираюсь этим пользоваться.
Зарядник обсуждался, утвержден, кратко пересказывать содержание темы я не в состоянии, хочешь стик с таким зарядником - вписывайся в колхоз и монтируй свой зарядник индивидуально (это вкратце).
joy13 спасибо! нормальный и внятный ответ.
да не будет мой путь тернистым) ты в двух цитатах точки расставил))
и вычитывать не буду - если тут такие люди отписываюся как см. ниже ,то 99% флуда точно
о *ля! вот тех кто свои мысли чужим приписывает - мариновал бы в уксусе. не додумывайте за меня. не надо.
nafanya вас какая муха покусала? чего на людей кидаитесь? свербит? дак я могу прекратить вежливо общаться и мозги ввернуть обратно. Чего надо то?
Andreez Может в выхи пересечемся где? Отфоткаю стик на нормальный фотик. Завтра с 3х буду на Приморской а в воскресенье к 6ти должен быть на Площади Ленина.
Я не кидаюсь, - это правило данного колхоза. Его уже озвучивали специально для вас
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
... "эт вряд ли"... (С) Сухов
bruder666 оффтопик: пардон, исправил
К двум названным аккам могу добавить Панас 3400 (правда не на ДНА, а Варя, ТЗмакс, кик смоков). Панас3400 обставляет розовую лыжу на треть живучести. Сначала даж не верилось, цифры то незначительно разные, но теперь привык. А Панас3100 от лыжи не отличается почти:)
Но практической ценности в отношении стика это всё не имеет.
Многие вовсе не хотят плат зарядки. Есть немало желателей зарядки от евольвов. Большинство (и меня) устраивает китайчонок с 1А, озвученный Андреичем. При заказе учесть пожелание каждого в этом плане просто - получим мы стик БЕЗ зарядки и вкрячиваем чего хотим.:D
__Vad
эээх... я тоде против зарядки - но!! тут такой формфактор что просто корпус ушатаешь быстро при смене ака туда-сюда, если без зарядки...
потому и думал, чтоб максимально возможную емкость использовать - воткнул панас на 3400 - и не жжужи пару дней))
но раз народу надо имр на 2000 махов + зарядка = пусть у народа буде имр на 2000 махов.;)
а не разрабытывают нигде стик вообще как мех? под 18650?
помницо в теме меха-от-челса ктото фотку выкладывал японсокго красавца черного с золотом мех-стика.