а ишШо и НГ на носу со всеми вытекающими ...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
можно коленную чашечку таки повредить и прыгать на одной ножке...:D
Вид для печати
Andreez если заказ с эволва еще не делал отмени мне доп.зарядку пажалста(оказалось у товарища валяется невостребованная). Денужка пусть будет на балансе. Оч извиняюсь :(
Тапатолкнул с айфона. На работе. Блин.
Оплатил на киви 2000. За плату нивел и еще что нибудь, раскиньте сами. Остаток погашу после 10.
И еще в последних 2-х столбцах неправильно. Стик у меня на Нивеле + зарядка (пусть будет на всякий случай). Не обязательно с Эволва. дорого там)
А меня добавьте пожалуйста на зарядку с эволва, подумал пусть будет
И меня пожалуйста на зарядку Эволвовскую запишите!
Спасиб:)
Да вроде все правильно. (На комменты я пока не смотрю) сборка есть, нивел есть, Фулл кит - есть..
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
ок
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Еще 4 рубля ушли к Доценту.
И мне запиши зарядку от евола
Andreez:hello: ПрЭдседатель, у мнЮ тама по таблице нехватка средЬств вроде как, рублёфф на 300? Можно чуть попозжа перевести, ща пока неоткуда взять.:hello:
Andreez
а чето с меня 200 ру не списали в фонд добровольный. непорядок!:D
Andreezбыла) в переписке сразу говорил - перевожу 3000 , в т.ч 200 руб на экскрем эксперементы ))