Задал Эволвам пару вопросиков про 30ку...
Вид для печати
Задал Эволвам пару вопросиков про 30ку...
однозначно! хоть я и для открытой системы посчитал, на 700 градусов... но разница небольшая.
интересующимся и не боящимся сломать мозг Нагреватели. Методика и примеры расчета. Статья, все формулы есть, можно в экселя вбить и пользоваться.
Запас мощи, канеш, карман не тянет, только надо ли оно в таких количествах - вопрос. ИМХО, и 20 Вт с избытком. Всё равно акки с такой отдачей я, например, покупать не буду. А на обычных, народных типа Саньо 2600, оно и 20 Вт не выдаёт толком.
Давайте сделаем с 20, а если кто захочет 30 пусть сам купит. А то только тормозить этим колхоз и нагружать организаторов. И так много головняка и бегатни.
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
оффтопик: Данил, всё получил, спасибо, отдельное за бонусы :nice:
Закинул 1000 на QIWI.
200 в добровольный фонд чего то там, остальное сами раскидайте пожалуйста.
Тапаталк
На походно боевом как раз то-что надо, когда нет времени задумчиво попаровозить, пара тяг и ты в накурке :nice: Я пробовал у Миши (Кота) 25 ватт на дуале намотаном на азоте, когда ещё дуалы были только в картомайзерах. Сейчас дуалы суют во все ОА. А в 23мм дрипки сам бог велел. Кроме того массивные спирали из проволоки 0.3 долго(относительно) разгоняются соответственно большая мощность решает эти проблемы. Вопрос только в обеспечении хорошей подачи жижи, супернить, бамбук, вата этот вопрос закрыли. Снижение никотина в разы, уменьшение количества аром, при улучшении пара, ТХ, вкуса. просто присутствует недопонимание, конечно что парение на проволоке 0.15-0.2 и больше 10 ватт вряд-ли доставит приятные ощущение, но массивные спирали большого диаметра на большой мощи - сказочно. я в принципе не приемлю взгляда, что парить на улице можно только жиденьким парком с маленьких девайсов. Кайф нужно иметь везде. А до сих пор перемахнуть 15 ватт можно было только на тритоне, а Овал В6 и М1800 апгрейтнутые выдавали до 30. Естественно с риском сжечь плату, но у меня за всё время накрылось только по одной, но это того стоило
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Andreez пометь плс, чтоб не забыть, что я 4 пружинки в доп взял
:D Кто ж против кайфа. Но в колхозе излишек позиций - проблемы:) оффтопик: Разнообразие вкусов и возможностей в вейпинге - здорово.Кто-то зарядно-пусковые автотрансформаторы пробует. Вот где ампер зарыт - мона и декакойл:D
Сам в гены мотаю и 0,32;), но.... И чехол хотел оранжевый, рубчатый:( :D
модно просто набор "Ремкомплект" набрать и по отдельной цене вывесить
ну не только конекторы в ремкомплект. .я чегото о конекторе в последнюю очередь думал. .я больше о кнопках...
кнопки вродь не ограниченны, вариантов масса ...