Заняться нечем? :) У кого дома не найдется коробки от CD?
Вид для печати
Можно из шприца вырезать, уже изогнутое получится.
Тапаталк
А орехи (стиком) можно будет колотить , как думаете выдержит ?
Провокатор!!!
Ну, конечно можно и так, но это не лучше и не хуже Колхозного стика, просто - ДРУГОЕ!
А вот стик для колки орехов уже запатентован: $71.05 Authentic VTR Variable Voltage/Wattage E-Cigarette Starter Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping (PRODUCT WEIGHT 327 g)!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Причем - цена. даже с атомом и металлическим кейсом - СМЕШНАЯ! Вот если б я жрал стероиды - именно такой стик взял!
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Неее! Я бы взял два стика, чтобы затягиваться с двух рук поочередно (для равномерной накачки бицы) :D
Во как...... видать только у меня они по всем углам валяются. :)
Просто по простоте душевной я считал, что человек управляющийся с намоткой спирали, осилит и отрезать кусочек оргстекла...... :xz:
А чё? У "бескоробочных" запас будет. :)
запузырил предоплату за Нивелки
Как вариант гибкий прозрачный пластик от блистеров.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
:bravo:Процесс пошел!
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Адназначна!