perhaps67 :hello: Где ты ходишь? Ты же мой свидетель, у тебя тоже котёнок есть, так скажи как там коннектор, по сравнению с латунокитайскими? Моё мнение может быть субъективным :)
Вид для печати
perhaps67 :hello: Где ты ходишь? Ты же мой свидетель, у тебя тоже котёнок есть, так скажи как там коннектор, по сравнению с латунокитайскими? Моё мнение может быть субъективным :)
А че с персональной таблицей делать-то? У меня там 393 рубаса на минусе получилось, их закинуть надо, да?:donno:
Andreez, если не трудно - закрепи в таблицах первые три строки, чтобы тем, что в конце очереди не приходилось мотать туда-сюда!
Вот стоит массонов чуть расшевелить под начить так сказать и ... Молодцы ребята.
В самом деле ещё одно узкое мести проскочили...:nice:
Табличка мне тоже новая понравилась.
Правда я, как всегда, ничего там не понял. Но хорошая табличка.... :D
По коннекторам могу тока сказать, что коннекторы с Котёнка ну просто обязаны быть уж никак не хуже латунокитайских.. нет у меня запасов ББ с разными коннеХтурами - но есть у меня бай-бак с цельноточёным коннектором - так етта вечная вещь ващенна! Эт конечно вещи разные, коннектор на ОА и на ББ, но тем не менее смысл понятен, да?:hello:
Я поддержу коннекторы нержавые. Байка сточила латунь на нержавом ваньке месяца за 3:xz: А тут диаметр под нее в том числе планируется, так что пока дело не дойдет до колечек, уменьшающих диаметр до 17мм буду парить байку на стике. И не хочется, чтобы к их появлению резьба на коннекторе уже была убита.
оффтопик: Да, пол личным наблюдениям на бай-баке резьба глубже, и на попорченном байкой ваньке он держится отлично (байка даже не цепляется).
80 коннекторов, то есть, с излишком, мона в резерв 5 шт из излишка ? :shy:
Доцент
Хорошо, но еси что я первый застолбил :P
2000 на QIWI отправил
то байка отлично держиться в развальцованном коннекторе, то ваще не цепляется, вы уж определитесь....
(имхутся речь идет о двух разных ОА и одном бб, но названа тока байка :xz:)
На аве мой основной девайс, состояние резьбы мамы 510 (латунь) - как новая (тока чутка грязная)
по счетчику нивела набежало, с момента создания стика, 15 часов 35 мин чистого парения
(пысы правда папа 510 тоже латунный)
Оплатил 400р.