хм ... сейчас у него уже "Тысяча и одна ночь"))) :bravo::nice::congrats::congrats::congrats::drink: :boyan:
Вид для печати
Да брось ты... Просто я давно на форуме и ко всему привык. Но одно меня всегда как то теребит что ли...
Ну понятно отмаза чукча не читатель он писатель но не очень то иногда и канает.
Многие выше трех постов вверх и не читают...
Ну вот к чему ты это? Такое ощущение что мы на разных языках говорим.
Я не пропустил ни одного сообщения, но я не хочу устраивать холивар. Сделайте то что хотите, а мы уже, в своей ложе допилим, заодно и позлорадствуем :D
Не ребя...Так не пойдет. Мы сделаем!!! МЫ до пилим!!! МЫ по злорадствуем.!!!!:D
А ВЫ если хотите , примите посильное участие.:cool:
Счетчик кстати у меня стоял пару дней на 999. Сегодня его прорвало. С утра было 1000 сейчас уже 1001. К часам что ли привязан?
Тысяча и одна ночь - тоже дата ;)! ПОЗДРАВЛЯМ! оффтопик: Замяли непонятно-беспредметный разговор. Я в числе первых плательщиков, а потому ЯВНО плачу за то, что будет в итоге, не взирая на свои желания. Конструктив - вношу (в пределах своего скудоумия), но без претензий на "единственно истинный вариант", а как ИМХО. Кста - про армирование резинки напротив экрана иголками (или чем-то подобным) - подумайте, чтобы не париться с разно-жесткой резиной!
Лекс Ты много пропустил, придя в колхоз, к шапочному разбору:D
Хорош уже конструктивы вносить;)
1. Проект стика УТВЕРЖДЕН ПОЛНОСТЬЮ. Что делаем, как делаем и из чего делаем.
У ТЕБЯ ЦЕЛЬ ОСТАНОВИТЬ ПРОИЗВОДСТВО? Начать обсуждать внешний вид, размеры резиновых граней, материалы изготовления?
Мож более полезным поможешь? Найти хороший коннектор? :)
ПС Я стик хочу, а ты? Уже 180 страниц обсуждалова - делать пора!:)
В Вике пишут, что автомобильная резина 60-70 по Шору.
Но она имеет ещё скелет и протекторы, а также под работает под натяжкой внутреннего давления воздуха.
В общем, посмотрим, вернее Доцент посмотрит уже опытным путём. Наверное жёсткость будет ещё зависеть от толщины кожуха.
Больше, чем уверен, что и с твёрдостью в 55-65 получится достаточно жёстко, просто сам привык оставлять большой запас прочности на всём, что бы не делал.
В общем, тема закрыта, делаем то, что и запланировали. Всё получится нормально.
Полностью ЗА, меня пишите обязательно, ненавижу Кетай-коннекторы! Несколько раз прикупал "хорошие" китай-атомы-одноразки чисто для извлечения деталей коннекторов, для переноса оных в другие китай-коннекторы.:yack:
Так мы же тут, стараемся сильно не сорить.
Просто изначально, по ходу, у каждого было своё представление о стике. Я тоже был уверен, что стик будет состоять из трёх деталей (каркас, корпус, кожух), как на фотке.
Но не важно, повысказывались, пришли к мнению, что лучше пока не заморачиваться на перламутре, и правильно!
Всё нормально, решили выпустить первую версию, посмотреть что получится, за-то проект быстрый, да и приобретётся необходимый опыт, чтобы можно было обсуждать возможные доработки.
Ещё раз благодарю правление колхоза и активных его участников!
Извините, но БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! ИЛИ Я ПИЗДОБРЕХ, ИЛИ КТО-ТО - ТУГОУХ!
Я исключительно ЗА то, чтобы довести до конца то, что напрэктировал колхоз, и со своим уставом не лезу, О ЧЕМ ГОВОРЮ УЖЕ ДВЕ-ТРИ СТРАНИЦЫ. И я ЗА то, чтобы производство было быстрее доведено до конца без всяких ненужных изменений!!!!
__Vad, прежде чем критиковать написанное - прочти его. Критикуешь, что я пришел поздно - так я прочитал все 180 страниц, а ты - 3 страницы осилить не смог, а взял 1 цитату на выбор, и начал глумиться!
Ушел Домой!
:D Какой горячий колхозник пришёл;) То, чем ты пытаешься заниматься - это РЕВИЗИЯ И ПЕРЕДЕЛКА (я все страницы перечитал, все твои посты - не волнуйси ты так:D)
Тебе вежливо намекали - проект утверждён:) Не стану тебе тебя же цитировать, но по всему ты - и то и другое - в одном флаконе.:)
Холивар :popcorn:
Тихо ша!
Кончай бузить!
В колхозе и так холиваров - выше крыши.
Сейчас мы должны сдувать пыль с Доцента, поскольку вся дальнейшая судьба проекта - в его руках. Это не в смысле подхолимажа и задабривания, просто он взялся за огромный объем работы, так давайте не мешать, я уверен он сделает наилучший вариант из возможных.
А лишнюю энергию предлагаю потратить на поиск мастера, готового выточить нам опупительные коннекторы с регулируемым плюсом. Честно скажу, я даже не представляю с чего начать.
Ну тут ты преувеличиваешь. Дел для меня тут не очень много, вернее совсем немного.
Самое главное уж сделано. Это проект и модель. А они готовы. Копии я на тиражирую тут большого ума не нужно...
Но выступать в прениях буду до конца!!!