eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Колхоз на корпуса для Стика. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! Сбор средств на комплектующие и на корпус!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 182 из 399 ПерваяПервая Предыдущая ... 82132172178179180181182183184185186192232282 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.11.2013, 20:59
    Andreez
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от llVitekll Посмотреть сообщение
    Ну нас изначально меньше было((

А почему бы, все вместе, в едином, так сказать, порыве, не оплатить свои платы, и не вырваться вперед?

Да чуть не забыл, прототип завтра должен стартануть к Доценту, и судя по цене доставки (975р) полетит как минимум, самолетом.
  • 27.11.2013, 21:14
    Доцент
    Ну самолет не самолет а дня через два будет у меня.
    Я кстати на колхозные денги купил все виды пластика. В конце недели все будет у меня.
    Тогда и начнем.
  • 27.11.2013, 21:18
    Andreez
    И да, прототип улетел, а фотки остались:
    спойлер  

http://ipic.su/img/img4/fs/1385565270.jpg
    http://ipic.su/img/img4/fs/430dsc_3919.1385565041.jpg
    http://ipic.su/img/img4/fs/867dsc_3920.1385565129.jpg
    http://ipic.su/img/img4/fs/22dsc_3911.1385565176.jpg
  • 27.11.2013, 21:27
    tornton74
    Andreez посмотрел на фотки и токо счас дошло :think:

народ,а ведь можно сделать и бюджетный вариант - кожух сделать из пластика, тогда корпус не нужен будет :xz:
  • 27.11.2013, 21:30
    Лекс
    Хм, все-таки "бампера" - уж сильно выпирающие! По бокам хватило бы их обозначить так-же, как сверху и снизу (1-1,5 мм). В данном случае - толщина бампера функционалу (даже при падении стика) не добавит :donno:

---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------

Цитата:

Сообщение от tornton74 Посмотреть сообщение
    и токо счас дошло

Так в первом посту есть рисунок, где Корпус - Кожух - Нутро. Че-та как-то тяжело информация идет :D
    Цитата:

а ведь можно сделать и бюджетный вариант

Таки - этот стик - сама бюджетность и есть :xz:
  • 27.11.2013, 21:32
    Доцент
    Цитата:

Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    а фотки остались:

Кто бы сомневался.:D
    Эти фотки мне понравились луче все предыдущих.
    Хотя вижу что работы мне прибавилось. Качество поверхности не уд. Но это не страшно. Доведу.
    Я трепетно отношусь к чужому труду. Поэтому придется сделать копию и уж на ней доводить и эксперементировать. Деньги и время конечно. Но по другому нельзя.
    Но! Что интересно. Или ракурс другой или глаз привык , еще что но вид уже вполне.:bravo:
    Есть Предложение . Нужна надпись или гравировка. Ну типа тиснение.Тогда дизайн может получится еще лучше. Есть у кого варианты?

Цитата:

народ,а ведь можно сделать и бюджетный вариант - кожух сделать из пластика, тогда корпус не нужен будет

Переведи на колхозный? Пружинки и проводки тогда как будут располагаться? И что в твоем понятии кожух а что корпус?
  • 27.11.2013, 21:37
    Лекс
    Цитата:

Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Переведи на колхозный?

Перевожу: убрать весь резиновый корпус и сделать гладенький футлярчик из пластика для нутра! Думаю - что это имеется ввиду.
  • 27.11.2013, 21:39
    tornton74
    Цитата:

Есть Предложение . Нужна надпись или гравировка. Ну типа тиснение. Есть у кого варианты?

дык,вроде обсуждалось : внизу нутра - знак качества и в нем надпись СССР ( типо,стик сделаный своими руками :xz: )

Цитата:

Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
    Так в первом посту есть рисунок, где Корпус - Кожух - Нутро. Че-та как-то тяжело информация идет

да пока кожух был резиновый и такое чот в голову не приходило :xz:

оффтопик: вернее, я сразу был за то,чтоб сделать что то типа гриппера,только с нормальным нутром

---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------

Цитата:

Переведи на колхозный? Пружинки и проводки тогда как будут располагаться? И что в твоем понятии кожух а что корпус?

на фотки выше посмотри - там только нутро и кожух,корпуса нет
  • 27.11.2013, 21:42
    Mif362
    Цитата:

По коннекторам:
    Есть предложение, в базовую комплектацию ставим латунный китай, и исследуем возможность выточить нержав как доп. опцию. тогда и цена работ по точке не так важна, и по срокам запас будет.

Согласен, у меня для себя хороший коннектор, сделаный на заказ, есть и даже контакт на пружине с фторопластовым изолятором(лучше не спрашивайте сколько стоил. Жаба чуть не придушила и хомяка и меня и изготовителя)
  • 27.11.2013, 21:43
    Andreez
    Цитата:

Хм, все-таки "бампера" - уж сильно выпирающие! По бокам хватило бы их обозначить так-же, как сверху и снизу (1-1,5 мм)

таки и сверху и снизу и по бокам торчат на 2мм ЕМНИП; С торцов - до торчат, но
    Цитата:

В данном случае - толщина бампера функционалу (даже при падении стика) не добавит

Так как раз и спасет.
    На само деле, ето не первый вариант, поверьте. Я долго прорисовывал по разному, и по другому - хуже. гармония пропадает. По любому вариант утвержден общим собрание колхоза "Путь стика" и пошел в работу.
    Цитата:

Хотя вижу что работы мне прибавилось. Качество поверхности не уд. Но это не страшно. Доведу.

Блин, когда уже забирал, оказалось, что приехал новый принтер, из АБСа печатающий, плюющий по 15 микрон капли, или что он там плюет, который делает глянцевую поверхность....
    Цитата:

Я трепетно отношусь к чужому труду. Поэтому придется сделать копию и уж на ней доводить и эксперементировать. Деньги и время конечно. Но по другому нельзя.

А ... стесняюсь спросить нафига копию? Прототип - в музей сдавать будем? Дербань!
    Экономь, так сказать, время-деньги.
  • 27.11.2013, 21:46
    Лекс
    ИМХО: Кстати, поддержу мысль tornton74: некоторые комрады заинтересованы только в нутре, в надежде самому сотворить корпус (я второй именно для этого беру, а Бамбат - исключительно для этого). Но, пока суть да дело со СВОИМ корпусом - в "футлярчике" пластиковом без наворотов можно было бы и поэксплуатировать. Я к чему: Кожух инженерной сложности не представляет, практически все для его литья есть (самое сложное было - это внутреннюю конфигурацию и окошки сделать, а уж наростить на нутрянку 1 мм пластика..., а сгодился бы многим (чтобы в офисе не сидеть с походным резиновым стиком)!
  • 27.11.2013, 21:46
    Доцент
    Цитата:

дык,вроде обсуждалось : внизу нутра - знак качества и в нем надпись СССР ( типо,стик сделаный своими руками

Цитата:

на фотки выше посмотри - там только нутро и кожух,корпуса нет

Ты это.. не груби.:cool: Где по твоему нутро а где кожух и что такое тогда корпус в твоем понятии?
  • 27.11.2013, 21:47
    Andreez
    Цитата:

народ,а ведь можно сделать и бюджетный вариант - кожух сделать из пластика, тогда корпус не нужен будет

:aga:
    А еще премиум, с корпусом из титана.
    И еще прозрачный корпус
    все решают серия-цена-спрос
  • 27.11.2013, 21:49
    tornton74
    Цитата:

Ты это.. не груби

даже и не думал :donno:

Цитата:

Где по твоему нутро а где кожух и что такое тогда корпус в твоем понятии?

корпус, это штука между нутром и кожухом
  • 27.11.2013, 21:52
    Andreez
    Цитата:

Где по твоему нутро а где кожух и что такое тогда корпус в твоем понятии?

Тут анмедни МИф прекрасный глоссарий предожил, надо его в таблицу сунуть, пожалуй, а то в терминологии путаемся часто.

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------

А кто у нас в таблице красками балуется?
  • 27.11.2013, 21:54
    tornton74
    Цитата:

Тут анмедни МИф прекрасный глоссарий предожил, надо его в таблицу сунуть, пожалуй, а то в терминологии путаемся часто.

хз,чо тут путаться то : кожух - это та часть,которая одевается повех всего, нутро - оно нутро и есть, а остальное - корпус :xz:

кстати,в соседнем топике человек корпуса на свой стик из железа ваяет ( и неплохо , имхо ), к нему никто не пробовал сунутся насчет нашего корпуса, вдруг у него этого железа вагон ?
  • 27.11.2013, 21:57
    Лекс
    Кто еще не догадался: У Доцента сегодня 1000 дней без раковых палочек! Быстро репу поправили комраду :E

---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------

Цитата:

кожух - это та часть,которая одевается повех всего, нутро - оно нутро и есть, а остальное - корпус

А нафига на нутро одевать корпус, а сверху еще кожух? Провода все по стенкам нутра идут, "кожух" (он же в данном исполнении - "корпус" все нутро скрывает! Зачем ЛИШНЯЯ деталь? Это только как отдельную приблуду пускать!!!
  • 27.11.2013, 21:57
    bruder666
    Цитата:

Нужен доброволец из Питера, согласный совершить священный поход в отделение ПР, дабы отвоевать половину заказанных плат.

Я согласен.
  • 27.11.2013, 21:58
    Доцент
    Цитата:

корпус, это штука между нутром и кожухом

Вообще не понял...
    Цитата:

нутро - оно нутро и есть,

Начинка что ли.Пружинки, платы и коннектор? т
  • 27.11.2013, 22:00
    Andreez
    Еще 4.5 пошли в догонку за прототипом...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 182 из 399 ПерваяПервая Предыдущая ... 82132172178179180181182183184185186192232282 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search