Проще купить у СРАЗУвана. по 40р штк.
Вид для печати
окошко 8Х20 - и то и другое видно будет.
А посадка - на фото не очень хорошо видно, но нивел садится как есть, только надо подрезать выступающие крепления кнопок ДНА возможно.
А под ДНА надо срезать пару перемычек тоненьких, ибо она длиннее.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
сссыль дай
Как я понял - там с программером засада какая-то. Не стоит рассчитывать. По крайней мере прямо сейчас.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Не смушшай народ. Китайская а) дороже, б) вообще хз что там внутре в) наша просто круче.
И вообще, почему тебя в колхозе нет? Тем более у тебя и ДНАшка пропадает зря....
Так-с.
Посоветовавшись с камрадами, я определил цену на сборку.
Сборка стика с Нивелом - 400р
Сборка стика с ДНА - 500р.
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
но в китае мы купим скорее всего абсолютно такой же. Только дешевле, и ждать долго.Цитата:
Из минусов только то что изолятор силиконовый
Так что почему бы и нет?
Еще вопрос к опытным в этом деле - если ДНАшки брать одним куском, то за $1000 вылезет заказ... На растаможку ведь попадем?
Sailing Stainless Steel 510 Battery Connector - Buy Battery Connector,510 Battery Connector,Stainless Steel Connector Product on Alibaba.com
А тут и регулируемые есть
Factory Price Stainless Steel 510 Battery Connector To 510 Series - Buy 510 Battery Connector,510 Battery Connector,510 Battery Connector Product on Alibaba.com
High Quality 510 To Ego Adapter,510 To 510 Connector,All Kinds Of Adapter From Lifeking Factory - Buy 510 Adapter,510 Connector,510-510 Adapter Product on Alibaba.com
Похожи на Котовские :xz:
E-cig Battery Connector Factory Price Stainless Steel 510 Battery Connector To 510 Series - Buy E-cig Battery Connector,510 Battery Connector,Battery Connector Product on Alibaba.com
Вообще ещё пошарить можно
Stainless Steel 510 Connector-Stainless Steel 510 Connector Manufacturers, Suppliers and Exporters on Alibaba.comPipe Fittings
может искать заказывать точить (на заказ)?
Латунь это нормально Изолятор тоже пустяк.
Тут другое. Во первых это скорее все го не латунь, в том смысле как мы привыкли. А обычный китайский бамбуково-металлический сплав. Который износится за месяц.
Но и это еще терпимо . Главное как там с резьбой. Все что мне попадалось полно г... в этом плане. Там обычно она кривая, косая, лысая и какая угодно но не нормальная. Вот что волнует. Уж я коннекторов понапокупал.
Вон до сих пор штук 500 в браке именно по резьбе валяются. И не переплавишь ведь....
По растаможке нада узнать у тех кто заказывал ДНА на большую сумму(может они пишут для таможни меньшую стоимость)т.е. у продаванов форумных узнать. Имхо
Парю бамбук. Уже итальянский.....Передоз
Ну значит так и сделать:разбить на 2-3 посылки
Парю бамбук. Уже итальянский.....Передоз