Шалом, православные! Как там со стиком дела?
Вид для печати
Шалом, православные! Как там со стиком дела?
Че за наезды за таблицу?!
Че сами пожелали, то и внесено, додумывать, кто, что реально хочет - не экстрасенс ни разу! Реальное ко-во участников отражено, разбивать пока не понятно на что, варианты, исходя из пожеланий:
- корпус непонятный;
- корпус под нивел;
- корпус под ДНА;
- готовый с чем-то;
- готовый с нивел;
- готовый с ДНА.
Доступа кроме Andreez, ТСа и Доцент-а ни у кого к таблице не будет, дабы порядок существовал.
Все конкретные пожелания - пожалуйста в личку!
У мну Нивелка уже есть, и я чиста из любапыцва хотел на ДНАшку сначала записаться, а патом падумал что любапыцво еще никада до добра не доводило%) И нужен мне геморой с оторваными дисплеями, нет они красивые и даже оторванные красивые, но :think: кароче по мне минусов куда как больше чем плюсов :xz: Например в одной руке бутылка пива ;) а в другой Е-сига :think: и надо стало мощи добавить/убавить и типа как??? :donno:
Сергей :hello: Я уже давно предложил классификацию:
1) Только корпус (т.к. он единый на все платы и образец уже утверждён)
2) Комплект сделай сам с ДНА20
3) Комплект сделай сам с Нивел
4) Сборка
4 столбца вместо одного "комментарии", Выделять для каждого участника желаемую позицию цветом, потом туда-же можно будет вписать цену
в дна много плюсов. работает на низких омах при парении в 20 ватт. на дисплее всегда видно омы заряд акаа. не надо играть в морзянку.
а на нивеле голосовой набор стоит?
бутылка пива выскользнит скорей всего из за нивела, там надо морзянку отработать. а на дна просто нажал верх и усе.
где там защищеная кнопка вверх то? внизу? :D А насчет морзянки Нивеловской да еще на прошивке 1,81 - это басни... По расширенному меню лазиешь в самом-самом начале, а +/- выведены в подменю и там все интуитивно... В любом случае решает каждый сам, кому какой геморой приятнее...