10 штук 450 бакинцев.
Evolv LLC - Shop Now
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
For quantity pricing (25+) please contact brandon@evolvapor.com
Вид для печати
10 штук 450 бакинцев.
Evolv LLC - Shop Now
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
For quantity pricing (25+) please contact brandon@evolvapor.com
а на мелкоопт DNA Charger не вижу там цен :(
Думаю по организации доп колхозов и вправду пора задумываться.
2комрад S_Auto
переделай плс таблицу уже.
нужны столбцы
"корпус" "колхоз на ДНА20" "колхоз на Нивел" "полный набор Нивел" "полный набор ДНА 20"
"колхоз на модуль зарядки" " Сборка"
ИМХО пока это поможет нам определиться с количествами.
И кто-то тут упоминал како-то особо манерный 510 разъем. Киньте хоть ссылку, что ли.
кнопки и пружинки кмк отдельной позицией не стоит писать, в фул кит войдет, а отдельно -геморой лишний.
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
оффтопик: Вот даже интересно стало... Если им заказать то что по первой ссылке, сразу придут, или на почте брать будут?:D
А с регулируемым контактом в продаже встречаются? IMHO, для стика самое оно было-бы.
Да тут такое дело.... не все конечно, но кто-то не отказался-бы от нескольких кнопок к примеру (вон Мониторинг уже десяток чего-то хочет :)), так почему не заказать "до кучи"?
Регулируемый плюс конечно желателен. Дело не в зазорах которые в стике не видно. Просто при обилии и разнообразии испарителей некоторые могут и не контачить со стандартным коннектором. НУ и повернуть конечно, тоже, самое оно...
надо думать...
Не хочу чтобы в колхозе стали появляться люди, которым "только кнопочек пару" .Ведь кому-то придется все это заказать, пересчитать, упаковать и отправить...
Еще камрады. С пластиком все тип-топ( Верно ведь, тов. Доцент?)
а вот с нержой для корпуса пока вопрос открыт...
Кто может взять на себя поиск и проверку поставщика, который нам сможет нарезать и согнуть корпуса?
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
А может ты? Я как-бы рад, но не могу все сделать, и так с печатью зарываюсь...
вроде корпус собирались тоже из пластика делать?????????????
я правильно понял, что коннектор крепится в пластик? на сколько все крепко будет? у меня девайсы любят падать, как бы не выломался ненароком....