Не видел даже. Кстати кишки на наши похожи :)
↑ ИМХО ↑
Вид для печати
Хорошая тема, впишусь.
Мое предложние: поставить 3 утопленные кнопки (параллельно соеденив) в районе коннектора (там как раз место есть) - одну с закругленного торца, остальные по бокам (немного сместив к центральной части стика), вокруг коннектора, так сказать. Таким образом можно будет уменьшить высоту (за счет отакза от верхней кнопки), утопленные кнопки не будут нажиматься в кармане, и т.к. будет 3 кнопки по трем разным сторонам стика, то проще будет пользоваться, хоть правой, хоть левой рукой.
Долго вынашивал эту идею, да всё руки никак не доходят сделать... Надеюсь понятно объяснил...
Можно и вершнюю кнопку оставить, но, имхо, каждый раз палец себе под нос совать как-то не очень...
Сори, если уже было, просто тема настолько активная, что всё прочитать не успеваю, осилил только 33 страницы.
Rvv Проект утвержден уже:) Чуть опоздал;)
Сейчас насущное - где и какие именно компоненты купить. Здесь пока раздолье - за коннекторы, кнопки, пружины. Изготовление "внутреннего" нержавого корпуса опять:)
Сломать - нет, расшатать - влёкгую .... но можно на локтайт вклеить. С другой стороны если использовать атомы с малой массой и хорошей теплопроводностью (например первый фараон) то коннектор неслабо нагревается, что приведет к самовыпрессовке из пластика (наверное опять же решаемо путем вклейки).
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
:goforit:
С удовольствием взял бы через колхоз ДНА20 и зарядник но без установки. При тех ценах, которые здесь фигурировали за сборку, цена стика перестает быть сладкой, хотя и не теряет привлекательности. Короче, сам бы вкорячил кишки внутрь, да еще и с учетом пожеланий себя любимого.:D
А какой коннектор лучше-
Factory Price Stainless Steel 510 Battery Connector To 510 Series - Buy 510 Battery Connector,510 Battery Connector,510 Battery Connector Product on Alibaba.com
510 E-cig Atomizer/battery Connector Or Adapter With Manual And Automatic E-cig Battery - Buy 510 Atomizer Connector,E-cig Connector,Battery Connector Product on Alibaba.com
510 Connector For Ecig - Buy 510 Connectors,510 Battery Connector,Connector 510 To 510 Product on Alibaba.com
510-510 adapter with nut for e-cigarette, View 510 adapter, SAILING Product Details from Shenzhen Sailing Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
?????????????????????????????????????????????????? ???????
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Если заказывать сдесь
510 to 510 Adapter with nut, Sealed and Non-Sealed - battery to
то к коннекторам есть удлиннители 28 и 40 мм тогда на стике можно любой атом и дрипку курить.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
shenzhensailing.diytrade.com/sdp/2073800/4/pd-6850988/11752048-2608664/510_to_510_Adapter_with_nut_Sealed_and_Non-Sealed.html#normal_img
http://supp.su/images/facepalmic.gif страсти то какие рассказываешь...
Связался, жду ответа. Очень похоже на этот E-cig Battery Connector Factory Price Stainless Steel 510 Battery Connector To 510 Series - Buy E-cig Battery Connector,510 Battery Connector,Battery Connector Product on Alibaba.com
Но лучше узнать точнее
у мнЮ самовыпрессоффка была тока на Овале - когда он со стола с бай-баком накрученным неудачно брякнулся..
Только удлинители ещё не хватало включать в колхоз. Давайте заодно и никотин и нихром и и и и. Это-же всё дополнительная нагрузка на организаторов. Думаю не стоит выходить за пределы минимально необходимой комплектации для стика, а это корпус, платы, коннектор, кнопка, пружины :)
Акки с зарядкой тоже не помешало бы :D
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
Я к тому что ты прав на 100%. Надо максимально снизить покупки не нужных вещей которые мы сами можем свободно заказать.
Пы.сы
Акки вчера у Захара взял уже. :)
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk