если все время дергать чехол,все равно посадочное место разработается,а в нашем варианте стика,имхо,зарядка будет оптимальнее,купил нормальный акк и на целый год забыл про него
Вид для печати
Ну куда понеслась? Все уже решили, проект утвердили.:)
Варианта 4- хватает. Нивел или Дна. Голый корпус или фулл кит. + сборка. оффтопик: кому не надо пружину, зарядку, кнопку - вырвите потом и уберете в ящик
Растекаемся по столу:D
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
sanek.ru Внимательно читаем:)
Я твоё желание уважаю, но это ты можешь заказать лично и отдельно, а колхоз надо сводить к некому минимальному стандарту иначе ему можно будет сказать прощай. В конце 20, начале 30 х годов товарищи с холодной головой и в кожанах спросили одного крупного академика, как легче всего саботировать народное хозяйство. Он ответил: Проще всего и эффективнее не приводить стандарты к единой системе. После этого начали вводить ГОСТ
И животноводство!
Как я размышляю :think: при всем стремлении ( я б даже сказал несколько параноидальном) сделать стик максимально живучим и неубиваемым :think: тут же предлагается вкрячить еще одни блок УСБ зарядки - усложняя конструкцию и снижая живучесть %)....
Накой черт я (и не только я один) покупал из доступных зарядников SYSMAX интилигент, из соображений КЗТП??? чтоб вкрячить ХБЗ чо за платку копеечную???
1) надежность мини-УСБ коннектора ?
2) надежность и качество характеристик зарядки ?
3) необходимость и надёжность заглушки для мини-УСБ коннектора ?
Вот накой черт в неубиваемый стик, надо вкрячить кучку вопросиков ?
Или кто нить внятно и доказательно скажет выкинь нах свой SYSMAX пользуй мини-УСБишку????
Не скажу, НО ДНА специально расчитана на возможность работать с зарядным блоком, ЮСБишная еволовская зарядка специально сделана чтоб работать с ДНА. Качество еволов наверно повыше китайцев, даже сисмаксов. Так-что работать встроенная система зарядки, в самом худшем случае, будет не хуже сисмакса, весь контроль там есть. Плюс получаешь удобство пастру и значительно удлиняешь срок службы и ББ и акка от одной зарядки.
вот вот вот ;) это как раз разнообразить секс :D, но ведь стик такой делают как раз чтоб секса не было %)
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
вроде да как бы во рту и грибы бы... :xz: мини-УСБ конектор сам по себе, охеренно надежная фиговинка?