Нет. Я взял ефесты пока 14500.
Авишки будут через месяц
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
Вид для печати
Нет. Я взял ефесты пока 14500.
Авишки будут через месяц
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
А с зарядкой я не знаю что решено от ивольва купить или такую
1pcs 5V Mini USB 1A Lithium Battery Charging Board Charger Module | eBay
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
1А ток заряда великоват придется аккум ставить 3000 МАН.
Нежелательно чтобы ток заряда превышал 40% от емкости батареи
Да пусть каждый берет, скока хочет:) Больше партия - интереснее преференции.
И таблицу самозаписи вывесить по комплектухе - не проблема, а закрыть перед оплатой.
Но раньше (или до того?) надо решить, чего берем (и нах мнения, лично я не смогу тактовую голосовать - не понимаю я в них, как и 90% записавшихся, пусть Доцент с Андреичем и выбирают, мож еще кто?)
А со ссылями на продажи, с вариантами, с предложениями - "вот хорошая", с договориться о цене - надо помогать всем колхозом:)
да, все так, но кто возьмётся за организацию "кишечного" колхоза ?
я например не могу, у мя по работе, непредвиденности в любой момент могут случиться
и я могу выпасть из форумной жизни в любой момент на какое-то время...:donno:
Как мне видится, спасения хорошей изначально идеи (которая сейчас напоминает басню Крылова в вольном исполнении, о том как лебедь раком щуку туда-сюда таскать собрался) необходимо:
1. упорядочить таблицу - четко разграничить ДНА/Нивел, чтоб было видно чего и сколько заказывать;
2. определиться с пакетом комплектующих (кнопки, пружинки, конекторы), назначить ответственного за их закупку;
3. протестировать начинку прототипа стика, найти варианты производства;
4. обсудить, изготовить корпус стика из нержавейки, найти варианты производства;
5. изготовить прототип резинового чехла, протестировать, найти варианты производства.
6. определиться со сборщиком - заказывать комплектующие могут разные люди, но прибывать то они должны в одно место;
7. определиться с окончательной ценой стика (цена комплектующих+работа сборщика+доставка);
8. повторно опросить жаждущих стика, определиться с точным колличеством участников, ЗАКРЫТЬ КОЛХОЗ.
9. организовать сбор денег на комплектующие и их закупку. Адрес доставки - сборщику.
.... если что не дописал, поправьте, доработаем вместе план и поэтапно ченить да сотворим.
P.S.:Разброд и шатание в теме до добра не доведет. Неплохо было бы еще куратора подобрать, много флуда и тяжело народу сразу в тему вникнуть.
sanek.ru Разумно.:nice: Некоторые пункты требуют уточнения, но план хорош
sanek.ru п1 сег бу:)
тебя и назначим:), если кто не против;)
Это потом, зачем сейчас это обсуждать? Частей для сборки нет ешё:)
Эт зачем? До начала сбора денег? :xz:
Эт чтоб было 46чел на "Нечто" при минималке 50?;)
особого опыта общения с забугорными продавцами не было, но я не против)
для формирования конечной цены и отправки комплектующих сразу от производителя к сборщику, чего 2 раза слать туда-сюда?
Опять же для определения окончательной цены. 10 плат - одна цена, 20 плат - другая. то же и с остальными комплектующими.
Вот, кстати примерный вариант таблицы, как мне кажиться более понятный для работы.
Базовый комплект для стика, требующий закупки:
1) контактная пластина + акка
2) контактная пружина - акка
3) пластина для посадки контактной пружины
4) коннектор 510 мануал
5) тактовая кнопка
Доп комплект для Нивел
1) плата Нивел
Доп комплект для ДНА20
1) плата ДНА20
2) плата зарядки ЮСБ (предлагаю брать там-же, у еволов, чтоб не было накладок)
Если что упустил - добавьте. Провода, думаю, закупать централизовано нет смысла.
По поводу ответственных за закупки , основные требования:
1) наличие аккаунта Пай Пал
2) проживание в пределах досягаемости от мест изготовления корпуса и сборки
3) высокая личная мотивация, знание английского, деловая хватка
ИМХО
А полета зарядки дна невпихуема в еиыел-вариант?
Не записывается, на всякий случай мне полный комплект на ДНА 20, без сборки. Столбцы пластиковый/ нержавеющий корпус - лишние, стик просто обязан быть с металлическим корпусом на шасси, (для прочности) и резиновым с рёбрами чулком, для ударостойкости
Ну если есть сборщик, собирающий из неясных пока компонентов за УЖЕ известную оплату - я за!
А возможно считать из сегодняшнего количества колхозников? Вроде с "ростом поголовья" цена вырасти не должна? ИМХА конечно :)
оффтопик: Но если по заказам комплектухи народу хватает на Minimum Order Quantity:D, чего ж не закрыть:)