оффтопик: да его тока свёрнутой в трубаЩку пятисотевровой бамажкой тыкать..:D
Вид для печати
Коробочка нравится. Когда ценник будет?
Ну, тогда писец рыбе:D
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Мягкая она...Палочкой действеннее:)
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
По поводу окон для контроля жиж. Имхо, они должны быть только в кожухе. Резиновым чехлом они должны закрываться.
Сергей, пиши меня на готовый стик с ДНА, запишусь, а потом погляжу, что к чему:ok:
не соглашусь. учет и контроль - наше фсё (с)
кстати о технологических дырках и окнах: вставка из прозрачного силикона возможна? был у меня как-то fm-плеер, водо- пиво- грязеустойчивый.
вот он был полностью обрезинен черным силиконом, usb-дырка для зарядки и дупло наушников затыкались силиконовой же пробкой, а напротив экрана была полоска прозрачного силикона, толщиной в пару мм. ну, не богемское стекло, конечно, и не хрусталь Сваровски - но через нее все было видно, и при этом все было герметично.
насколько я понимаю технологию - для этих чехлов сначала отливались прозрачные сопли, помещались в форму, а потом доливался основной силикон.
А что мешает весь резиновый чулок сделать прозрачным ? А цветом играть на внутреннем корпусе. И вообще, резина не нержа, кто захочет окошко - скальпель в руки....:D
ох ты ж ё... оказываецца в таблице.
удалите меня совсем оттуда.
Почитал самозвапись - интересная картина получатся - Средний Нивеловод готов собрать сам стик, а вот эволволюбы - ленивы, им подавай готовенькое:D
Вот такие дырки годятся?
спойлер
Запишите на готовый стик с DNA. Спасибо.
http://smiles.kolobok.us/light_skin/fool.gif я туплю нипадецки... Лано литейщик вроде как есть :think: Миша вроде бы согласен, а кто кузнец??? :donno: Кто кузнец то? кто будет кожух то лепить :think: а ктото еще и сборщик??? http://smiles.kolobok.us/artists/jus...C_thinking.gif кто сборщик то???
Я могу быть сборщиком... но за очень дополнительные деньги :D