все (дай бог памяти) темы на что-то интересное, где была голосовалка типа "или-или", заканчивались пшиком..
Вид для печати
А насколько проблематично выпустить под обе платы? Это я к тому, что кто захочет на Нивеле, возьмёт под Нивел, а кто захочет под ДНА20 возьмёт под ДНА. Разница ведь только в отверстиях под доп кнопки и экран. По принципу продаж уральского стика, кому под тритон, а кому под ДНА, корпус-то один. У него даже посложнее было - под тритон 2х18350, а под ДНА 1х18650, а тут без вариантов 1х18650
Да джойстиков - как грязи (забить в Яндекс "джойстик для мобильного телефона"), вот нафига он нужен? Это-ж по сути пять кнопок в одном корпусе, ну и что с ними делать?
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Так ведь отверстия в кожухе будут который металлический, или я чего не понял?
Достаточно если места для отверстий будут намечены канавкой или более тонким слоем литейного материала, тогда сборщику, будет достаточно выломать,вырезать именно тот комплект отверстий который предназначен для требуемой платы. Так в пластиковых, электрических щитках намечены отверстия под кабели разного диаметра, и уже электрик, при монтаже вырезает только необходимые.
не надо насчет некрасивостей покрайней мере пока:xz: бо разговор идет щас в основном насчет намерений, заинтересованности, намерений приобрести, намерений изготовить... Подберется список конкретно заинтересованных в стике, а не просто потусить, пойдет уже конкретный разговор насчет левша/правша, ДНА/Нивел и там еще отсев будет:xz:
У меня в Стикере от СМ дисплей и кнопка расположились вот так:
спойлер
Про кнопку сейчас не говорю, ибо в нашем случае она будет сверху (хоть и в стикере мне очень удобно нажимать ее средним пальцем как правой, так и левой руки). А такое расположение дисплея нисколько не напрягает, т.к. смотрю на него достаточно редко.
Цена как аргумент для выбора платы неужели столь существенна? :xz:
Все на нево смотрят достаточно редко :xz:, но один черт дисплей должен быть расположен с учетом хотелок и представлений эргономичности конкретного владельца :xz: Уговоры и так привыкнеш, ну нисколько не греют, начлена покупать что то типа потом привыкнеш :xz: И потом расположение дисплея это еще и индикация работы ББ, для многих это принципиально:xz:
Andreez Ты уж не разоряйся сильно, мол вот гады то не так, это не эдак ;) Походу делаться будет только один вариант :think: поэтому надо утрясти всё на этом берегу, порисовать еще придеца....
оффтопик: прям восточный базар какойто :D %)
хотя вся соль должна быть в 1 посте, а дальше "хоть трава не расти"