Я тоже понял что средняя деталька из металла,но если будет только пластик,то все равно мне один штука,кишки нашпигую сам)))
Вид для печати
Я тоже понял что средняя деталька из металла,но если будет только пластик,то все равно мне один штука,кишки нашпигую сам)))
Вот присоединяюсь. 3D-модель - это, конечно, замечательно, но какие сроки, какие опции, где будут кнопки или колесо под DNA20, и проч.
Понятно, можно записаться "на всякий пожарный" - ("Кто тут в цари последний? Никого?! Так я первый буду!!!"), но хотелось бы зря не дергать людей - запишите, выпишите... :)
Но что наконец-то начали наниматься стиками, это замечательно!
стаканаподобный кожух :think: или кожухоподобный стакан:xz: из металла я так понимаю колхоз превращает в кооператив??? Кто металл делает, а кто металл???
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
вот как раз поэтому и начали записываться;)
LEPS да без разницы,хоть металлоподобный кожух,хоть стаконоподобный металл:D
Я возму в любом случае один,будь то пластик с металлом,будь то пластик без металла:xz:
ну о какой цене ты говоришь :xz:, пока идут утряски принципиально желающих новый стик, так скть публику для которых ваще стоит беспокоиться, утряска концепта :xz: а такая мелочь как цена утрясется походу http://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif, люди даже не определились конструктор хотят или готовый :xz:
Да я так же и желательно конструктор, кишки сам накидаю...
за цену - если вещь хороша - и цена может соответствовать., за хлопоты, проблемы, золотые руки можно и заплатить, почему нет? Ну не + 700% в гору, как у надкусанных, но закрывающих вопросы денег - это нормально и правильно. Но и за реальную вещь))) Выброс маленьких денег за фуфел? Смысл?
А за то, что люди хотят - почему людей и не спросить? Повесить самозапись - нивел, дна, сигели?:)
Каркас, металл, + резина?
Голый или полностью готовый?
Пару дней + голосовалки в шапку? в таблицу? Не суть, тут и картинка вылезет, такая или другая. Нах гадать?;)
Ох, юля, как многа букаф%)
Дно, оно одно!(с)
Сорри, офф: Самара, Дно.
Вы сами себя запутываете! Сейчас надо долждаться пока уважаемый Доцент получит модель, обдумает производство и тд.
ну за Доцента....
Дык, а кто против? Доцент не просто уважаемый камрад, а легенда уже. :)
Но только и везде пласмассовый стик? :think:
Andreez про первый корпус не зря написал - металл.
Идея оч. красивая - каркас 3д - высокоточный, но и хиленький.
Корпус из металла придает требуемую прочность.
+ резиновый "обвес" - и изюмина и противоударность.:)
Упрощать = ухудшать. Надо ЭТУ идею реализовать - будет реально зачетный стик.
Послежу, может и впишусь:popcorn:
Взял бы один. Но подожду окончательной цены:)
Уточняю. Кожух (который металл) не требует дна. Это просто оболочка, цилиндрическая (в геометрическом смысле этого слова ;) ) Т.е. Дно не требуется. Хотя если кому нибудь захочется с дном - конструктив это позволяет
Эту деталь можно сделать, без особого изменения параметров конечного изделия из:
- нержава
- люминя
- пластика
- листового золота
- карбона
- и т.д.
Единственное что немного изменится в случае использования пластика - габариты. Примерно +1.5мм в ширину и толщину.
оффтопик: Сорри если что не так - нетрезв весьма
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Кто-то предлагал голосовалку сделать - почему нет? Я за то чтобы максимальное количество вэйперов получило то, что хочется.
На первый взгляд, большинство активно пишуших за нивел/дна, но вдруг?
А конструкцию под большие платы переделать можно, хотя компактность немного пострадает.
Не буду =) Спроектирован стик под DNA20D и Nivel? Вот они и будут.
Кто хочет другую плату - смотрите на размеры отсека под плату и прикидывайте.
Тоже можно закрыть вопрос.
Себе бы из люминьки бы сделал =)
да, а как в нем фиксируется отсек под батарейку и тд?
А в чем смысл ставить максовскую плату? Характеристики хуже чем у нивелки, а цена не намного то и меньше. Понимаю когда люди три кнопки хотят, а так не понимаю. Имхо.
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4