У меня на пепелке каркас пластиковый, да еще выпиленный из какого то древнего радиотранзистора, да еще и клееный из двух половинок на китайский суперклей%) и возраст пепелки уже :donno: и ни разу не ломался:xz:
Вид для печати
Предлагаю еще одно поле в таблицу "Комплект"
И варианты:
Фулкит
Одни кишки
↑ ИМХО ↑
LEPSа петь не пробовал?:D
У меня не открывается картинка в первом посте,нажимаю на спойлер появляется маленький квадрат,а дальше не хочет.Пробую открывать отдельным окном тоже не идёт,может делаю что то не так.
igolder1
А так?
спойлер
подписатся то можно,отчего бы и нет, но уже пугает цена готового ( если будет ) девайса :(
joy13 спасибо тебе теперь вижу
а коннектор, пружинка и плюсовой контакт в стоимость входят? или это отдельная строка...
забыл пр опровода и кнопку...
(лень цитировать с пьяну)
По поводу платы ВАМО.
МАксимальная длина платы 32мм. Боюсь вамо не влезент, так же как и з-макс, гриппер...
Ибо было решено использовать только лучшее.
По поводу запуска проекта - запускайте конечно, если все устраивает. Мелкие коррективы можно внести всегда...
:D Г-да гусары! В теме весело, но непонятно!
1. Вот это Andreez создал? Или уже как-то и неважно стало?
http://img24.imageshack.us/img24/8528/zguv.jpg
2. Картинка в середине, автором - Andreez, писано - металл?оффтопик: Надеюсь не жесть консервная имелась ввиду?
3. Мнение Andreez чет не вижу, а мне важно, вам нет?
4 Если усё пластик, а ля овал, я чёт сомневаться начал, да какой сомневаться - мне не нать пластик 100% ИМХА такая. Не хочу потом утилизировать помаленьку;)
Пишемся, ха-ха, очереди, таблички, суета. Мило как:D А на что? Хотелось бы большей ясности:) Зазвучала тема лички, типа побережем ветку. Я за прозрачность. Потихоньку огородами? Не моё. Я тут не кур ворую.:D А тема разные мнения выдержит, ИМХО.
А таки цена вопроса в каком диапазоне??