Мона даже шнеллер-стик сделать, прикосновение в любом месте сразу запустит парение! Только в руки брать страшновато и бросать его каждые 10сек%)
Вид для печати
Я дал размеры именно текстолита. Разъём выступает по длине на 1мм. А толщину платы я дал с учётом разъёма - 5 мм. Чистая толщина платы с детальками - 3 мм. Блин, еволв не могу найти в инетах. На работе в компе есть у меня чертеж платы, не найду сегодня - завтра с работы принесу. На память помню только толщину платы - 3 мм. И разъём там микро-усб.
Размер платы. 0.5 х 0.6 х 0.14 дюйма!
Нашёл здесь -http://www.bargainvapour.com/Evolv_DNA_20D_micro_usb_charger_board_in_Stock/p1274299_11005736.aspx
А насчёт где продаётся - я по импортным магазинам не ориентируюсь - где можно купить, где нет. У форумных продавцов еволва не видел. Только китай, вроде бы у Шушпанчика. Себе брал китай где-то в Башкирии, рублей по 160 они были.
Оно, нет?
$1.21 TP4056 1A Li-ion Battery Charging Module at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Люди, покидаете ссылки на модули зарядок, которыми пользуетесь, чтоб максимально универсальное место подготовить.
не пользуюсь,
но хотелось бы :)
Andreez Посмотри, я непонимаю в них, ноMicro Lipo - USB LiIon/LiPoly charger - v1 - Управление питанием :: Магазин "Электроника" Уфа
Andreez Их там много, фигулинок, это магаз от крупного оптовика БашЭл Группа компаний , но я выбрать не можу:nonono:
Если так, то вероятно здесь;)
Andreez, это она самая. С Нивелкой у меня работала, вполне пристойно. Её ещё и разогнать можно до 1 А зарядного тока перепайкой резистора. По умолчанию она 500 мА выдаёт.
как я рад что у вас столько идей и желания сделать что-то для всех =)
Здесь не смотрели?
оффтопик: так я правильно понимаю, что дна 20 это эволюционировавший "дарвин" ?
Andreez имеется на руках зарядка Эволва.
15мм(+1мм торчит гнездо)х13ммх3,5мм
все "примерноЮ штангель перекашивает) =)
В продаже Еволв20 видел здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html, а плата зарядки, кажется имеется в лавке Шушпанчика.
Andreez И как я сразу не вспомнил Зарядный модуль для Li-ion/Li-pol АКБ , 1А
"Мы предполагаем, а ОН располагает". А пока - вот до чего "докатился". Решил отдать дань уважения дизайнеру "Уральского стика". Надеюсь не поколотит.
Завтра попробую нафаршировать енту штуку.
ЗЫ: жалко нержа 0.5 мм. Была бы потолще - пиво можно было бы открывать:D.
ЗЫ1: пустая тушка весит явно меньше "Сиротского" из нержи, того что на фото использовал.