eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Колхоз на корпуса для Стика. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! Сбор средств на комплектующие и на корпус!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 399 ПерваяПервая Предыдущая ... 71314151617181920212767117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.10.2013, 18:12
    __Vad
    Andreez С трудом, но понимаю любителей прозрачных корпусов у компов - лампочки мигают, кулеры вертятся. А тут? Глядеть на акк ободранный? Резина интересна противоударностью ИМХО.
    оффтопик: Был такой телефончик Сименсовский оранжевой резины типа спортивный. До сих пор вспоминаю. Как он только не падал... Жаль Сименсы мобильную тему бросили.
  • 31.10.2013, 18:23
    Йож
    Цитата:

Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    С трудом, но понимаю любителей прозрачных корпусов у компов - лампочки мигают, кулеры вертятся. А тут? Глядеть на акк ободранный?

Например КЗ вживую наблюдать, протечки, акк можно полирнуть, завернуть в карбон, облепить полиглиной, нанести гравировку , поставить лампочку подсветки в корпус наконец:donno:
  • 31.10.2013, 18:26
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от Йож Посмотреть сообщение
    Например КЗ вживую наблюдать, протечки, акк можно полирнуть, завернуть в карбон, облепить полиглиной, нанести гравировку наконец

Это все КРАСИВОСТИ, хотца ФУНКЦИОНАЛА! Вот, оффтопик: о а отзывы все ползут оказывается, Siemens M65 – Мобильные телефоны – Яндекс.Маркет
    Но этот в серой гамме, оранжевый просто чума был:)
    спойлер  

http://www.sotovik.ru/files/catalog/4676_full.jpg
  • 31.10.2013, 18:51
    Indie73
    Цитата:

Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Не поддерживаю, зачем придумывать когда и так всё отлично придумано Andreez

ок. однако, как туда ДНА вкрячить?
    если мы, с помощью Andreez и Доцент все же начнем делать сие, то нам надо будет набрать минимум 30 штук, как уже писалось (хоть и из головы).
    давайте тогда четко определимся с платой - Нивел и все тут, мне вот под ДНА не надо вовсе =)
  • 31.10.2013, 19:02
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    четко определимся с платой - Нивел и все тут

Я за:)
  • 31.10.2013, 19:21
    Йож
    какая по габаритам меньше ту и ставить...овал 6 не предлогать:donno:
  • 31.10.2013, 19:26
    Andreez
    Цитата:

к. однако, как туда ДНА вкрячить?

Вот с ДНА - проблемка, нет ее у меня на руках, поэтому не очень представляю как там обращаться со шлейфом, и как дисплей крепить.
    Цитата:

давайте тогда четко определимся с платой - Нивел и все тут, мне вот под ДНА не надо вовсе =)

Пока место под плату 20х40мм
    ТЕ по габаритам гарантированно лезут:
    Нивел
    ДНА20
    З-макс
    ВВ-гриппер

т.е все платы, размеры которых мне известны.
    Если мы хотим делать под что-то одно конкретное (я кстати против)
    то можно будет немножко уменьшить отсек под плату, и соответственно чуть ниже опустить испаритель.

---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Йож Посмотреть сообщение
    какая по габаритам меньше ту и ставить...овал 6 не предлогать

самая компактная - Нивел.
    Меньше только ДНА12 и Кик
  • 31.10.2013, 19:43
    S_auto
    Тема интересная, подпишусь.:nice:
    Кстати, есть еще замечательная плата - Тритон. Пара 16340 практически = 1 18650 по длине...
  • 31.10.2013, 19:58
    sanek.ru
    Я однозначно за Нивел. Не понравилась мне ДНА20 постоянным своим свечением, да и больше 10 Вт не пользую, тока при прожиге) Так что в топку пиндосов:nice:
  • 31.10.2013, 20:27
    Indie73
    Цитата:

Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    Вот с ДНА - проблемка, нет ее у меня на руках, поэтому не очень представляю как там обращаться со шлейфом, и как дисплей крепить.

Пока место под плату 20х40мм
    ТЕ по габаритам гарантированно лезут:
    Нивел
    ДНА20
    З-макс
    ВВ-гриппер

т.е все платы, размеры которых мне известны.
    Если мы хотим делать под что-то одно конкретное (я кстати против)
    то можно будет немножко уменьшить отсек под плату, и соответственно чуть ниже опустить испаритель.

---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------

самая компактная - Нивел.
    Меньше только ДНА12 и Кик

Вот видите как без размеров плохо :) я по мропилам и фиксатору подумал что только нивел встанет :)
    Раз так - отлично.
    Утверждаем вариант?
  • 31.10.2013, 20:31
    LEPS
    Цитата:

Утверждаем вариант?

Так то конечно Нивелка без вариантов :think: А не рановато? Не уследил, внешний вид уже утвердили? :xz:
  • 31.10.2013, 20:37
    Йож
    Цитата:

З-макс
    ВВ-гриппер

Долой их, не рассматривать даже! Че пихать всякое гэ, которое к тому же целый сантиметр высоты крадет. :cool:
  • 31.10.2013, 20:47
    __Vad
    Цитата:

Утверждаем вариант?

С размерами все гуд, каркас хорош, а вот по оболочке непонимание - что в итоге?:)

Вопрос дилетанта, можно - закрепить на каркасе колечко с резьбой (под крышку акк. отсека), "маму" 510, бокс под установку платы, и т.д.(каркас при этом и хлипкий пойдет, лишь бы держалось пока). Воткнуть муляж акка, кнопки и атома с допусками для посадки потом реальных. Распаять все это проводкой.
    Положить все это в форму, залить каучуком и завулканизировать. Ну у каркаса посадочные точки нужны, чтоб правильно в форму вставал, проводка с тугоплавкой изоляцией. Еще какие то проблемы вылезут:)
    Но получится реально цельноотлитая неубиваемая весчь. Калашников прям:)
  • 31.10.2013, 21:10
    Мониторинг
    условия вулканизации какие ? как себя поведет пластик каркаса ?
  • 31.10.2013, 21:10
    Andreez
    Ладно господа, оптимизирую под Нивелку.
    Ахтунг! ДНА20 после этого в корпус НЕ ВЛЕЗЕТ!
    Цитата:

Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Не уследил, внешний вид уже утвердили?

С внешним видом - вариантов много пока - вечерком кину картинку аля IP67 - с усиками и пупырышками%)
  • 31.10.2013, 21:27
    Доцент
    __Vad Мониторинг Ребята! Не лезьте в технологию. Вы с хотелками определитесь сначала. Потом будем решать реально или нет.
    Пока я вижу вопрос упирается только в дизайн. Все остальное вполне реально.
    Ну и все же нужен вариант под DNA 20 . Я то за Нивеля конечно. Но....
  • 31.10.2013, 21:46
    BаsiL
    конечно надо два варианта, и под Nivel и под DNA20
  • 31.10.2013, 21:50
    Indie73
    Цитата:

Сообщение от BаsiL Посмотреть сообщение
    конечно надо два варианта, и под Nivel и под DNA20

Дак сказали же что дна влезет :)
  • 31.10.2013, 21:57
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    __Vad Мониторинг Ребята! Не лезьте в технологию. Вы с хотелками определитесь сначала. Потом будем решать реально или нет.
    Пока я вижу вопрос упирается только в дизайн. Все остальное вполне реально.
    Ну и все же нужен вариант под DNA 20 . Я то за Нивеля конечно. Но....

Совсем уважением, но не только в дизайн упирается. Противоударность для меня в приоритете.
    Овалы и Грувы показали, что стик из пластмассы не жилец.

В ТАПКАХ
  • 31.10.2013, 21:57
    BаsiL
    Цитата:

Ахтунг! ДНА20 после этого в корпус НЕ ВЛЕЗЕТ!

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 399 ПерваяПервая Предыдущая ... 71314151617181920212767117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search