Нафиг, это к китайцам))))
Я вообще надеюсь до штапованых модов не дойдет....
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
а вот это врятли. Я много с АБС работал - классная штука.
Вид для печати
Раньше занимался размещением заказов на металлообработку, лет 15 назад заказ на сумму меньше 250000 даже не рассматривали и потом всякие доп расходы вылазили еще на полсуммы + необязательность и косячество исполнителей, вот и прикинул на нынешное время:donno: Как вариант надо иметь близкого родственника из руководства завода, а луше генерального, тогда расценки на порядок ниже.:D
Ну на ту сумму которую ты озвучил тут еще и близко не на выдумывали. Все что я видел пока это тысяч на 15 по материалам. И затратам. Работу конечно не учел :D
Штамповку из металла тойже пепелки, пытались уже поднять :xz: Так что сумлеваюсь я....
а в силикон из чего отливать ?
Ну хоть бы тема на дриптипы, форма 100000 обошлась(где то в ветке озвучивалось,) а их надо минимум пару(форм), одна на замену. Наверняка исполнитель после оплаты начал цены гнуть на доводку, производство. Денюшку получил, знает , что заказчику назад хода нет, но это мое имхо. Производство, его позиция ...не нравится, подавайте в суд.:donno: Мне так заявляли, поэтому и бросил этим заниматься.
"скелет" из металла !?
еще кой кого не назвал ;)
а зачем меньше ?
как получится.
главное чтоб
удобно было