:nice: неплохо будет
А кольцо вообще не нужно, жесткости много не даст. Но атомы на 22 будут впритирку. на 18-сиротливо. А без кольца, думаю, и 18 будет не страшно смотреться
Вид для печати
отдельные кольца проставки под разный диаметр атомов...
(эх как приятно рассуждать и нихера не делать :D)
инигавари:D
даже умное лицо не надо изображать...
И высота 90мм! Эт не дело, надо че то с кнопкой решать. 75мм максимум.:donno:
Ну, модель акка взял из колекции, не помню точно размеры но
если бы... подозреваю что модель делал 19мм, чтоб наверняка...
можно, а смысл? габарит не уменшиться, а с оболочкой возни чуть больше.
но тем не менеее - нарисую такой вариант.
гуляют немного размеры, но вродь не видел толще 18,3 мм
тут дело такое.. лучше поширше канал оставить, чем потом киянкой выбивать, если например защитная пленка задралась:D
тем более что атом то все равно потолще...
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Давайте побольше критики, чтоб понятно было куда менять.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
это вообще не вопрос)))
Но тогда надо чтоб базовое кольцо осталось, чтоб было к чему эти переходные кольца крепить.
(была у меня идея как выковыривать ак, по типу старых японских плееров, там в батарейном отсеке под батарейкой, тонкий плоский шнурочек из синтетики лежит потянул за него, батарейка и вылезла, показалось архаичным, острой необходимости в этом не возникло, поэтому отказался )
у мя 6 был, там такого не было,
по старинке об коленку ...:D
... а потом искать укатившиеся по разным углам акки
Я тут темку создавал, смотрел чарты размеров акков, имхо под
19мм в диаметре
68мм высотой
99% акков влезут.
И меня, чесн слово, смущает диамеьр 26 тут примененный. Не, это совсем не критика, мрлсто атомов диаметром более 22мм мало, более смысла делать не вижу.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Вполне себе вариант. Особенно если сделать язычек не из икани, а из ''пластика''. Такие прозрачные листы для печати продают, очень удобны из них сделанные язычки :)
Во-во, стик жеж, как правило для выхода в опщественные места, дома можно и трубу поюзать хоть на три 18650. На отомы до 18-19 самое то будет. имхо.
Я подсмотрел у камрада Трискача его мод в коробке из под счетных палочек и уже больше года их и использую на выход. 74х40х20 18650+атом до 19мм на 25мм утопленный+плата зимакс, на нивелке если сделать, атом вообще практически по самые уши утопить можно.
Ну так давайте определяться с макс. диаметром испарителя КМК 22 - самое то.
Вот поужал аккумуляторную часть (обойму не перерисовывал, поэтому торчить)
http://cs540109.vk.me/c425621/v42562...jb6HegpCv0.jpg
во даж на эскизе видно что габариты подсъелись :nice:
"Я тут темку создавал, смотрел чарты размеров акков, имхо под
19мм в диаметре
68мм высотой
99% акков влезут."
Высота акка 65 мм.
с одной стороны контакт 2мм
с другой пружина в свободном состоянии 10мм. сожмется до 4мм.
плюс две стенки по 2мм. хотябы это 75 мм плюс кнопка около 10 мм - вот и получаем 85 +_