Хорошего качественного конструктора "Собери сам себе стик" на рынке нету (китайские допили себе сам - не в счет)
думаю был бы востребован "рукоблудствующими" вейперами по всему шарику ... :)
Вид для печати
Хорошего качественного конструктора "Собери сам себе стик" на рынке нету (китайские допили себе сам - не в счет)
думаю был бы востребован "рукоблудствующими" вейперами по всему шарику ... :)
Рассматривалось два типа плат может 3 (если с Z - кой)
может нарисовать 2-3 варианта вставок
Да все это вставляется в какойто корпус, наверное стоит предусмотреть отверстия для крепления
Внешний кожух, при таком конструктиве - вещь более чем растяжимая. Может быть пластик, люминь нержав... да хоть золото листовое:D
Особо экономные могут свернуть тубус из кровельной жести.... Конструкция то примитивная. Соответственно и окно каждый может прорезать в меру своей фантазии - тем более что обойма предпалогает возможность установить плату дисплеев влево, вправо , или в торец...Ну в том то и цимес - что можно сделать обоймы под разные платы - вот и универсальность.
да пока все от печки - этож эскиз...
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Вот как-то так это может выглядеть в сборе:
http://cs540109.vk.me/c425621/v42562...wxfGCGE8Zs.jpg
(бак на картинке - не существующая в природе модель)
особо экономные(суровые аскеты) вообще могут ничем не обшивать :D (явная экономия веса и размера)
картинкамэ :nice:
Совсем уж мечта идиота организовать какойто коннектор для атомайзера - труба с внутренней резьбой 12x0.5 изолирующая шайба внутри и латунный винт М3 внутри
этой шайбы
Послежу ка и я. А вдруг?..
лифт бы, но это сильно усложнит конструкцию и удорожит имхо
А смысл в нем если шахта открытая? да и не будет нормального лифта на пластике.
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
:nice:
Тока чертежи с размерами шифруйте, сопрут влет:D
Да поди уже, конструктора на китай заводах, бегут в кабинеты директоров,
с "собственными" блестящими идеями и готовыми эскизами без размеров... :D
послежу и я
Вообще идея шикарная. Если получиться сделать внутренности, кожух можно самому хоть из кожи молодого крокодила делать.:nice: ТСу плюсовать каждое сообщение буду)
"лифт бы" не надо усложнять.
Если атом утопить на 2-3 см тогда и дрипы встанут и лифт не нужен будет
Для этого есть удлиннители 510-510
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
В общем жду критику эскиза.
В данном варианте:
макс диаметр испарителя 23мм
Макс габариты платы 20х40мм
Внешние размеры стика (без оболочки) 90х53х26мм
о как, я совсем про них забыл, про удлинители %)
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
от жеж кирпичег с обшивкой будет, а всё изза вёдер на 23 мм :)Цитата:
х53х26мм
и вот еще, на эскизе
с учетом толщины в 26 мм
акк нарисован не по правде
18 мм диаметр, соответственно, по бокам акка, по 4 мм, с каждой стороны, пустоты
акки то стандартны
мож по 0,5-1,5 мм с боков акка оставить
18 + 3 = 21 мм, а в сторону ОА плавный переход в 26 мм ?
Внешние размеры стика (без оболочки) 90х53х26мм-20мм (Не паралепипед, а ромбовидный?):)
Оп, не успел...
оффтопик: боюсь дрим стик от Владнефа, будет не меньшим "кирпичем", когда будет :)