Что-то вы тут гиперактивировались. Какие-то микроавансы... или микровзносы? Кому?Куда?За что?
Платы буду монтировать и заказывать сам.
Вид для печати
Что-то вы тут гиперактивировались. Какие-то микроавансы... или микровзносы? Кому?Куда?За что?
Платы буду монтировать и заказывать сам.
Ну за копошился муравейник...:D
движухи то хочется... ))
Куда деньги переводить? В первопосте нет номера.
Аааа, это у меня спойлеры открываться перестали, я-то подумал, что там пусто. Попробую кэш почистить:)
Ну так для забугорных пайпал будет?
Тапатолкнул с айфона. На работе. Блин.
к киви можно привязать любой международый пластик, как и к палке.
Как-то так:
Цитата:
Какие карты могут быть зарегистрированы в Visa QIWI Wallet?
В Visa QIWI Wallet могут быть зарегистрированы карты Visa и MasterCard, выпущенные банком той страны, на мобильный телефон которой зарегистрирован Visa QIWI Wallet клиента, за исключением карт платежной системы MasterCard выпущенных банками США, Канады и Эстонии и карт платежной системы Visa выпущенных банками Эстонии.
Я за вариант Andreez, с платой Нивел. Плата есть, сам поставить смогу. Так, что мне конструктор без платы. А вообще я за любой кипишь, кроме голодовки.:)
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
Вроде бы закинул соточку:ok:
у меня подключены 3 карты... киви-кошелек тоже есть... но карты к нему не привязаны((( сейчас привязать не получается... придется завтра искать терминал киви... надеюсь сейчас не наварочал с паролями и терминал примет.... но неужели так трудно сбербанковскую карту пристроить помимо киви??? тогда сейчас же смог бы перевести с домашнего компа...
повторяюсь: сберовской карты у меня нет, и не будет. Можете с кем-нибудь скооперироваться в переводе. (доин другому на со сбера на сбер, а тот уже на киви)
Andreez Постараюсь перекинуть завтра.;)
Andreez Коммент - кто перекинул указывать?;)