:hello:мнЮ спал - поэтому тока ща обо всём узнал.. кидаю на общее дело с Альфы на указанный киви соточку!:hello:
вот подтверждение переводика:перевод от perhaps67
Вид для печати
coupe34 не,в 3D не комильфо,лано пойду я спать,пока нп созрел на коньяк,вот тол ько счя бокал пивка допью)))
Андреич,текила мне не нравится,мне больше по нраву джек денилс:xz:
ЗЫ Покупаю ее при случае, хороша, зараза, а и пьется легко и вкусно, и греет зимой - :nice:
Это я про минту:P
Ухтыж йобO_O, и здесь засада:(
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
Слыхал что не все в порядке с ём, :donno: Например не советуют гаишные штрафы через него оплачивать, не доходят деньги, да и страховки оооочень неохотно выплачивают(у нас квартира застрахованна в Альфе, лопнула труба которая за ЖКХ числится, затопило три квартиры снизу и какбы не торопятся выплачивать :donno:
Слыхал что не все в порядке с ём, :donno: Например не советуют гаишные штрафы через него оплачивать, не доходят деньги, да и страховки оооочень неохотно выплачивают(у нас квартира застрахованна в Альфе, лопнула труба которая за ЖКХ числится, затопило три квартиры снизу и какбы не торопятся выплачиватьй, второй год заканчивается :donno:
---------- Сообщение отправлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:12 ----------
Камрад Доцент готов начать производство стика проекта Andreez. Вот этого:
Необходимо отразить свое да/нет в теме Колхоз на корпуса для Стика (идет сбор $ на прототип)
Иначе будем обсуждать хотелки бесконечно. Доцент готов начать обсчитывать стоимость и готовиться к выпуску. Необходимо подтвердить - проект Андреича устраивает. Или нет
Устраивает по ТТХ и внешке, но неплохо бы сначала на ценник взглянуть:donno: