имхи у всех свои :xz: хотелось бы уже к концу января в руках подержать :toy: :)
Вид для печати
оффтопик: Влад на неё мехмод уронил...и всё :verysad:
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Я-бы и от конца декабря не отказался-бы
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Я-бы и от конца декабря не отказался-бы
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
оффтопик: О форум глючит O_O
Добавьте мне пружинку, кнопку и зарядку пожалуцста, 6го декабря оплачу точно.
Можно поделить взносы за изготовление на две группы - "Всё сразу" и "По частям" Первые получат стик быстрее, но по работают тестерами у вторых;)
Если такая схема Доцента устроит:) 2 партии делать/отправлять
С платами канеш сразу деньги на бочку:)
В ТАПКАХ
Так все запрошенные изменения внес в таблицу.
Надеюсь теперь все везде ок. Если нет- пишем в личку плс, поправлю, но будьте сознательны, не надо изменений "по велению левой ноги" - времени для подумать было достаточно.
Прием новых колхозников остановлен.
По оплате. Мне все равно как собирать. Можно частями, можно оптом.
Расклад такой.
Нам надо:
докупить кнопки - можно в последнюю очередь, т.к. они есть в СПб, а значит долгой доставки нет.
Платы зарядки около $70 - ехать будут из китая, а значит долго. Чем раньше закажем, тем лучше.
Нивел. около 30000р, часть из которых нужно отдать возможно прямо завтра.
ДНА $1200 - в конце недели надо начинать ловить.
Ну и корпус - ждем что скажет Доцент.
Сейчас в колхозе 10000 с копейками.
Я думаю пустить их на Нивела.
Но собствено колхоз - есть колхоз, решения принимаем совместно...
Так что как быть с оплатой - давайте вместе решать.
Хочется не особо растягивать, по возможности.
А может эти деньги использовать как резервный фонд, а на закупку плат деньги всё-таки собрать, а уж в конце при последнем платеже устроить перерасчёт всем. А то сейчас закупим Нивела, кто-то вдруг соскочит и ДНАшники будут переплачивать, или на корпуса не хватит. В результате возникнет большой балаган.
Ну как решите, так и будет.
По поводу перерасчета денег и т.д.
Как только будут известны точные цены на все комплектующие, я для каждого колхозника посчитаю индивидуальную сумму, с учетом заказанного и оплаченного, и опубликую в таблице.
Если собирать отдельно, то:
на Нивелку надо по 1300 ($40) скидывать. Если окажется дешевле - пойдет на корпуса, дороже - резерв пока перекроит.
на ДНА сумма такая же 1300 ($40)
И ДНа-шка предпочтительнее в американских деньгах, Нивел - в российских.