Да не .. просто я подумал что ты номер спрашивал для оплаты.
Вид для печати
Мне номер Визы дать не сложно. Только я никогда этого не делал :xz: Не стремно его в открытый доступ пускать или лучше через ЛС? посоветуйте опытные в сем деле товарисчи.
Отметил очередную партию деньгов.
В соревновании по сдаче валюты днашники побеждают нивелщиков с разгромным счетом 11:4
Андрей, да все спокойно реквизиты выкладывают. На них - только зачислить можно, снять ты по ним, без карты, пароля и т.п. не сможешь! Нельзя давать только последние 3 символа с обратной стороны карты (подтверждение онлайн, личный номер для Инета для банка). Обычаи делового оборота: номер карты, Банк получателя, ФИО получателя... для физ лица, в большинстве случаев, достаточно номера карты, но "открытие", или что там... не юзал еще!
Вот те пример http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27573.html. Первый пост, в самом низу - спойлер "Реквизиты для оплаты". И БИК, и ИНН , и номер карты... и ни разу никаких проколов (иначе бы у налоговой спокойно воровали)!
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Andreez, мне дай, я процент проверю ввода-вывода со СБ!
Доцент
Я надеюсь что ты мне прояснишь, что такое илиПравильно ли я понимаю, что работы по разработке (а может и изготовлению?)сплюснутой пластиковой трубы, которая в готовом изделии занимает место между внутренним каркасом и силиконовой (резиновой) оболочкой? Я не смог найти толкового объяснения в теме, а комрады, которых я до этого прекрасно понимал, вдруг стали отделываться общими фразами.:think:
Банк открытие работает просто офигенно. С киви вывод мгновенный. В отличии от сбера. Где деньги могут потеряться дня на три.
А номер карты я бы не советовал давать в открытую. Хотя у меня больше года номер карты висел тут на форуме и ничего не случилось. Но потом умные люди мне толково объяснили что это не совсем безопасно... Не буду тут деталями вас грузить но это так. Да и через личку все более упорядочено получается.
Только желательно админа попросить чтобы увеличил емкость ящика почтового. По умолчанию там маленький лимит. Плохо для истории переписок.
Ты не путай кислое с пресным....
По БИК И ИНН ничего не снимешь. Хотя тоже есть вариант выставить правильный счет и владелец его оплатит в суматехе...
По карте же есть варианты сделать покупку через интернет зная номер только.
Да нет :D, это пробы литья готового изделия из разных композитов по плотности (пластмасс и резин). Доцент определит оптимальное соотношение плотности-жесткости-упругости на паре-тройке пробных моделей литья УЖЕ ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ (его разных частей), и скажет свой вердикт. Дело - не дорогое, но сразу после вердикта начнется отливка корпусов, на что нужны деньги. Твои 500 р. пойдут в зачёт ВСЕГО СТИКА (т.к. эти эксперименты разбросаются копеечками по всем колхозникам)!
Я тоже не буду слишком оригинальным... :D Несколько страниц выше я писал что имеется ввиду. Найду продублирую...
НЕТ!!!! Эти деньги не добавляют стоимость а в учитываются. Т.е куда они идут не важно грубо говоря. Тот кто платит платит за корпус !!!
Цена корпуса будет не дороже 1000 рублей как я говорил. А эти 500 считай аванс. Просто пока суть да дело я более точно смогу подобрать для него материалы. Ибо эксперименты не бесплатны. Это отразится на моей прибыли с этого дела но не на колхозниках.
Andreez, мой сегодняшний платёж не отмечен в табличке. Пометь, плиз. Вот распечатка чека:
************************************************** ***** Квитанция: 1385448649485 Дата: 2013-11-26 10:50:51.0 Оператор: Visa QIWI Wallet Номер телефона/счета: 79112386900 Перечислено: 2000.0 RUB Код операции: 4197722064 Телефон: 8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94 e-mail: support@qiwi.ru ************************************************** *****