Их пустили на обмывку моделек, и записывать, сталбыть, уже нечего. :xz: :D
Вид для печати
Кинь в ЛС дату-время-сумму, чтоб быстрее найти.
Палкаплтельцев отметил, все что было отправлено Доценту мимо меня - отловил и отметил тоже. по моим расчетам Ему должно поступить на сей момент 5500.
Для тех кто еще собирается, плс кидайте все на один номер, мой, а то очень сложно отслеживать. А я уже Доценту буду переводить. Ведь нам не нужен бардак в финансах, верно?
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Ну типа того. 50мм длинна без коннектора и дрипки
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
скидываемся на а)
платы, кому нужно.
б) эксперементально-наладочно-наливочные работы по пластику
Я заКАДыш... никто не любит закадышей. Проще мне самому 50 км до него доехать, чем ждать)))
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
пойдет ;) мыж не изверги какие, на счетчик не ставим\m/
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Еще 3тыр ушли к Доценту.
Какая жаль, что карты сбера нет! Сбер с Киви не работает, а терминалы... Эх, как бы до терминала добраться. Андрей, или можно закинуть на тело прям? Это - хоть щаз!
Ну а) Курьер уже не успевал, ибо ттолько до 18 ездит. б) я за чертой города живу, а это ну... в общем специфично))))
оффтопик: На самом деле сам дурак, забыл что не все детальки сегодня забираю, пришлось заезжать за забытыми, а это 2 часа почти езды...
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Ну как сказать... 1000-1500 на телефон нормально, да. А больше - что я с ними делать буду?
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Добавил всякую разную инфу в таблицу, надеюсь ход колхоза стал понятнее.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
:bravo:
Увы. Уедет к Доценту со все возможной скоростью.
Номер Киви куда-то из первого поста делся :(
Pavel1976 Усё там - спойлер "старая.." и внизу - опять спойлер:D Шифруимси
Опс. Не упел))
А те, кто со своими платами - когда уже их можно начинать мастеру отправлять? %)
Закинул только что монету на палку.