Черный
↑ ИМХО ↑
Вид для печати
Еще, по названию (чистое ИМХО):
Я вот не пойму, название ЧЕГО обсуждаем? Кто-то заказал стик в сборе, кто-то - только корпус с нутром (для самосбора), кто-то - только нутро, чтобы и корпус самому сделать... Вы что назвать то хотите? Даже если брать название для полностью собранного стика, то как минимум должны быть разные названия для разных плат (ну, на примере Хвата: с ДНА - Хват-Д, для Нивела - Хват-Н). Я уж молчу про пастру, которую кто-то ставит, кто-то нет.
Так-что тезис "Должно быть единое название!", мягко выражаясь, высосан из пальца. Как не называй, но чтобы объяснить, что за стик у меня, нужно будет сказать: "Стик "Хват" на желтоглазом Нивеле с пастрой". Так-что .... как-то так :xz:
Не скажи... Если бы нутро полностью пряталось в корпус - тогда да, а здесь верх нутрянки является одновременно верхом стика. Потому и не должно нутро дисанировать с корпусом. Я указал черный и серый, т.к. они подходят подо все. В принципе - себе бы хотел серый, т.к. с любым резиновым корпусом серый смотрится нормально, а вот черный со стальным корпусом - чуток дальше.
У меня определение колхозный ещё с советских времён ну никак не ассоциируется со знаком качества или уникальности вещи. Уж скорее наоборот...
Лекс ты чем идею гнобить сам на расмотрение вынести чегонибуиь. Я своё предложение сделал и обосновал почему и что. А ты если критикуешь - где конструктив?
Резиновый. Я так же на форуме ветки читаю и не разу с таким определением не сталкивался.
...а красное нутро ничего так смотреться будет с чёрной оболочкой. Брутально-неожиданно))
__Vad я пользуюсь аналогичными значками:D
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Каков? - хваток!, ухватист!
А уж не как не х*еват...
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Вспомни тритостик. Как то никто не напрягается из-за разных начинок. Так же как и Дим Дымыч (вот это название мне реально не нравится). Так что остаюсь на своей позиции необходимости единого названия.
Ну, конструктив я изложил в тезисах о неопределенности единого названия:
Если Варя - это Варя, Овал - это Овал, то здесь Хват следующей комплектации...
Да легко:
начнем с обоснования: пластмассовый стик в резиновом корпусе, повышенной ударопрочности. Очевидно - целевая аудитория не офисные работники, а охотники, туристы, рыбаки, спортсмены-экстремалы.
Чтобы определить индивидуальность колхозного стика, нужно идти именно в этом направлении. Названия типа Лиза, Союз, СССР, Хват и уж тем более всяхие X-watt, Y-stick являются абсолютно отвлеченными, не отображающими особенности именно данного девайса.
Следовательно, приблизительный перечень наименований этого стика может сводиться примерно к следующему: "Стик (и далее название) Экстрим, Поход, Сталкер, Спецназ, Броневой, Эспандер (аналогия с Кастетом) и т.д."
Варианты вынес, обоснование представил. Вроде все пожелания выполнил! ;)
Красный!
Местами серпастомолоткастый :)
:think: Броневой - этоспойлер
:think: Стик "Эспандер" лучше с ОА "Скакалка" или Геной "Штанга"?:D
:think: Поход?спойлер
Все сказанное - шутка и глубочайшая ИМХА:D
Экстрим:think:?
Я голосую за черный и красный, причём всеравно какой цвет примет нутро, какой кожух, сочитание этих цветов интересно и вариации и так и эдак:aga:
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Красный имею в виду ближе бардовому.
Так - ТритоСтик - это рабочее название. По сути, тот стик названия не имеет. Кто-то в отзывах пишет "Стик с Уралу", что-то "Уральский стик", кто-то "Дрим-Стик". "ТритоСтик" - это сокращение от "Стик от Тритона", но название это - не официальное.
...и я не против названия (тем более, на стадии ждунства о чем-то флудить надо). Я просто говорю, что название не принципиально, хоть Наташа (а почему нет, красивое имя, жену мою так зовут). Вести бурные дебаты по этому поводу... Уж если так хочется поголосовать за название, то я бы отдал Председателю колхоза и его заму карты в руки, пусть Андрей и Миша предложат по паре названий, опрос в тему на 4 названия и вперед! Андрей спроектировал стик, совместно с Доцентом доводят его до ума, а название ему даст Вася Пупкин. Соавторство колхоза минимально, существенных изменений с момента проекта стик не претерпел, а потому конструкторам-производителям и флаг в руки!
Да и вообще: самое логичное - попросить Андрея Стик обозвать и принять его название (может он, как конструктора самолетов (ТУ, Миг, Як) хочет сконструированному им стику дать свое имя (типа - "Стик-Анд", "АндрюСтик, ..." :D
Неплохо
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
И мою - Наташа, но я против подобной ассоциации ... чтобы не путать:D. Вспомни "Летучую мышь". :D
Остаюсь при своём мнении - название нужно!
Можно, как вариант.
С другой стороны насильно данное название может не прижиться, а в народе так и останется "Колхозным".
С третьей стороны силовым решением председателя названный "Чебурашка" прижился.
Лекс, заметт, что кроме тебя тут никто категоричностями не кидается. Было предложение и только.
И ещё... А с какого препеугу это вдруг этот стик для экстремалов: рыбаков-скалалозов- трубочистов и прочих. А не просто критерии прочности был во главе) а уж потом рыбалка охота и прочие забавы...
Кто решать будет как стик назовется мне пофигу: он они сам и зам или голосилка. Хоть вообще никак. О чо - стик Немо с лазурных берегов Невы))
Сталкер - имя уже в нашем мире нарицательное - многие знают мехмод с таким именем...
Можно было бы назвать - Походный)
Не понимаю почему имя Союз (Союзный... да тот же самый СССР - Стик Созданный Совместным Решением(вариант - Разумом)) не рассматривается - тут мне думается чисто политическая зашоренность некоторых организаторов и иже с ними.... оффтопик: Не буду применять тупорогое выражевывание типа ИМХО - напишу просто - в таком случае уж лучше оставить каждому называть его как хочет)
Руббер неплохо. Но разве оно уже не само по себе имя?
Кстати: когда говорят Кастет никто не спрашивает на какой он базе дна12-нивел-макс или ещё что... Так же про Варю никто не спрашивает какая версия. Тритостик тоже вроде с разними начинками есть,(могу ошибаться). Тут название больше форм фактор подчеркивает