исключение которое....;)
короче надо голосовалку срочно, ато щас весь русский алфавит к ЛГБТ приведём%) и нихера не выйдет, а стик так и доплывет до берегов без имени:D Или отдать право выбора названия нашим основным мастерам и толкачам;)
Вид для печати
Из буквенных аббревиатур самая известная это АК, АКС, АКСУ...Куда и во что мутирует наше СССР или Союз не известно...Ведь СВД это не мод известный нам, а СВД -снайперская винтовка Драгунова ...Так же из военной тематики:
РПГ-18 «Муха»
Реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель», (прозванный в Афганистане «Шайтан-труба»)
Советский 82-мм возимый миномет 2Б14 «Поднос»(автоматический миномет 2Б9 «Василёк»)
БМ-13 «Катюша»
БM-21, более известной как РСЗО 9К51 «Град»
Я за СССР:aga:
Самое главное в названии - НЕ ПИШИТЕ ЕГО НА КОРПУСЕ !
Если с Сигелея №20 я смог стереть дурацкое название не оставив следов, то с пластмассы это может не получится.
НЕ!!! Я глубоко впечатаю не сотрешь!!! Так что думайте прежде чем голосовать!
А вот так нэ? ラバー
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Доцент:hello: Так обсуждалось, как стик в разговорах называть:) А предложение "впечатать" ИНГАЛЯТОР вроде всем понравилось. За высказывались многие, а против - никого.
Функционал стика повышает, мона спокойнее парить в общественных местах:think::D
Вариант вообще без названия тогда корпусов сделайте
Если ингалятор, то пусть будет Инга.
если части политически ангажированных колхозников так уж не нравится имя СССР оффтопик: (расшифровывать можно по разному - но нормальные варианты -адекватные - уже были озвучены) то голосую за название - Союз! или Союзный. Либо уж тогда вообще не лепить туда лого) оффтопик: Думаю можно договориться с мастером чтобы "впечатал" нужное каждому название)
Читал-читал, так и не понял: в актовой записи имя урожденного какО записывать будем? ФамилиЁ останется прежней: "Колхозный"! Ну - национальность родителей - по желанию... :D
... и вот че-та так прикинул - даже "Ингалятор" если тиснуть, то только на дно (менты - это понятно, а вот когда круг знакомств, в связи с работой, постоянно расширяется, и всем интересно, что за хрень такая у тебя на столе - каждому не объяснишь, что ЭТО - отмазка от полицаев, а не лечебный ингалятор! Еще окружающие в инвалиды запишут...) :nea:
Ингалятор:aga:
Я вот что мыслю, название по любому надо, "колхозный" не вариант однозначно, есть такое понятие колхозный тюнинг, вот почему то ассоциации возникают с чем то второсортным, аббревиатуры похоже тоже не катят, найдуться маньяки которые расшифруют не в пользу стика, что бы назвать стик СССР надо чтоб сам стик был мощным, нерушимым (хотя история показывает что нет ни чего нерушимого), можно назвать "народный" или "Дружба народов" :xz: Лично мне больше импонирует название "Ы", или можно обозвать по старославянски "ЕРЫ", а чё ять же есть
Quod non artis opus, non te conturbent