Вспомни, когда Доцент получил прототип, то написал:,,я думал что он меньше,,...:)
Вид для печати
Ы?!
Стик + Ы = стЫк %)
(мне и КолоСтик и СССР нравятся, выпрочЫм, Ы тожЫ зЫчот!)
"Ингалятор такой-то" - это в штампик на донышке. Это не название, а фишка для облегчения удобства наглого использования.
Название же, это нечто другое - не для нанесения на корпус или куда еще, а для именования девайса в разговорах и описаниях.
Речь не идет о гравировке/выдавливании/или еще каком способе нанесения названия на какую-либо часть стика.
PS: И ят ак понимаю, производство нутрянок вот-вот начнется, и соответственно надо прийти к единственному, всех устраивающему варианту этого самого штампика.
Мой вариант "Ингалятор УПГМ-1"
СТИКЕТ; STIKET
ТС оффлайн, некому голосилку привесить:) Или новую тему? Проголосить и закрыть?%)
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Учитывая - Варю, Вику, а особо Ваню и Мойшу - ты качественно проэпилирован:D%)
Были хорошие идеи с названием. Но тут есть пара человек, которым ниуя не нравится, опускающих любую идею. С черезчур быстрыми мозгами и поэтическим ассоциативным видом мира. Специально не говорю кто, но если бы вы парни просто помолчали, то название бы уже было и оно устроило бы 90% владельцев костика. :D
Та неее.. Кости(Ко-стик) название пожалуй самое из всех предложенных. Оно и емкое и звучное и легко воспринимается-произноситься. Несёт в себе функцию девайса. Ну и конечно во втором написании отображает плод коллективного разума.
Я нежно охватываю мундштук костика губами и нерешительно еажимаю на сосец...
Фу!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
мож тогда попроще - стико. Ингалятор стико
В качестве бреда:
Стик полет;
Стик Памир;
Прима стик;
Стик колун;
Стик тройка;
Rus стик...
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4