http://ipic.su/img/img4/fs/22dsc_3911.1385565176.jpg
вот тут на фотке только нутро и кожух, корпус - это то , что надевается на нутро
Вид для печати
http://ipic.su/img/img4/fs/22dsc_3911.1385565176.jpg
вот тут на фотке только нутро и кожух, корпус - это то , что надевается на нутро
http://cs540109.vk.me/c320331/v32033...TJKkFtI56A.jpg
вот то что посередине - корпус
И тем не менее путаются беспрерывно :xz:
Да я умный %)
Надеюсь ты про глоссарий? O_O
Не совсем так, точнее совсем не так. Юра хочет(и я тоже) полный комплект с нержавеющим корпусом, чтоб при снятии кожуха оставался красивый нерж стик, а при одевании кожуха - бронебойно походный, кроме того планирует набор декоративных кожухов , от кожи до дерева. и проще эти декоративные кожуха делать на гладкий и тонкостенный корпус из нержи, чем на голое шасси с его впуклостями и выпуклостями или толстостенный пластиковый, который к тому-же трудно будет назвать красивым через весьма короткое время
Andreez
А что-то я не вижу инфы о покупке по кнопкам для ДНА , которых 2 штучки?
:D Миш, чтобы тебя в твой юбилей не раздражать - еще раз перевожу слэнк tornton74:
Нутро - центральная пластмассовая деталь, на которой крепится фулл кит;
Кожух - внешняя часть стика из резины, создающая общий вид и (в данном случае) - служащая одновременно защитой при падении;
Корпус - по мнению tornton74 -"Нутро" сначала нужно вставить в пластиковый футляр, чтобы прикрыть все "кишки", и лишь потом на футляр одевать "Кожух".
ЗЫ: В первом посту есть фото, где стик состоит из 3 (ТРЕХ) деталей. Глянь, чтобы понять, что он имел ввиду :)
Я о том и сказал: в данном колхозе нержи не будет, а Юра - ПЛАНИРУЕТ, т.е., как и сказано - хочет сделать свои корпуса под нутро. А чтобы натянуть кожух на стальной корпус... минимум 0,5 мм с каждой стороны нутра на нерж... может не получиться.
Я-то задумку Бамбата понял и оценил по достоинству, но, думаю, это будет уже другая серия Кино, возможно - и более интересная :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Да нет тут, в твоем понимании, корпуса :D. "Нутро" вставляется прямо в "Кожух", который в данном исполнении и есть "Корпус" ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75...ml#post2377356 Вот наши пружинки- в серединке- готовятся к отправке в США)) Дело идет- колхоз движется))
Миш, нифига не лишняя, если делать стик-трансформер. Эта деталь позволит использовать стик и как походный девайс (Сталкер - кстати - чем не название), и как офисный (где бампера резиновые не нужны).
Вот только... я МИФу уже ответил, чуть выше - что это другое Кино.
Опять же - ИМХО: Под сделанное нутро ПРЯМО НАПРАШИВАЕТСЯ как резиновый корпус (для экстрималов), так и миниатюрно-гламурный (как Бамбат планирует), ибо нутро - универсально, а вот чем его прикрыть - вкус каждого!
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
И еще, Mif362:
Не получится так из-за того, что верх стика является одновременно его корпусом. То бишь - весь корпус такой "фельдиперсовый" стальной, а верх - пластиковый, черный. ЛАЖА полная. Верх - тоже в корпус прятать надо, а это - толщина стенок нержи. Потому и говорю: Нутро и резиновый корпус "Сталкер" - одно, Нутро и имиджевый стальной корпус (с чем угодно) - другое. Общее - только нутро, т.к. и в походном стике верх стальной при обрамлении черной (хаки) резиной вообще не в тему!
Господа!
Не все сразу!
Пусть хоть чтонибудь сделают...
Думаю для этой нутрянки 100500 кожухов чехлов пиналов бамперов....
Наклепают сразу после выхода стика в народ.
Поэтому пусть спокойно его делают и побыстрей!
Не будим отвлекать идеями!
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
И это погибнет при первом падении, когда попав на угол резина прогнётся и раздавит плату или что-нибудь ещё. Тогда кожух надо делать двуслойным с очень жёстким внутренним слоем и мягким внешним для амортизации
От и я о том. Мож, потом, у тебя прикупим по паре разныхВИП корпусов ;)
Да здесь вопрос в подгонке верха. Как не крути - зазор будет виден между нержей и пластиком. Все равно - хоть ободок, но нужно будет их нержи делать. А это - те же десятые миллиметра стали, да еще и с высверленным нутром (типа рамки). Неее, просто экономически не выгодно, и даже если "заиграет нержав на черном" - нецелесообразно.
Более того скажу: как экстримальный вариант - существующий корпус - самое то, но гламур-имиджевость стали (хрома, титана и т.п.) подразумевает полуоткрытость атома (не высверлением отверстий, а действительной открытостью), что опять же указывает на отдельный корпус!
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Оооо! Это - полезная инфа для Доцента!!!!
Хотя... Со сторны атома - на атом будет падать, со всех остальных сторон - ребра жесткости идут пластиковые :donno:
Ну бл.. опять за старое. Хватит тут про нержавейку ! Я вас умаляю. Нужно будет откроем другой кохоз
Есть цена на сборку. Она оговорена. Есть человек который за это взялся. Возражений не было. Мало того человек наверное спланировал свое время. В конце концов с чем то посчитался и что то отложил. Расчитывал на какой не какой доход. Нет мы сейчас начнем все иначить...
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Я блин сто раз вам об этом уже говорил.
Нужно сделать что то сначала а потом уже попрет.....
Доцент, не выдергивай из контекста! Что я, что Бомбат именно о том и говорим, что нужно закончить данный проект, и лишь потом думать о продолжении!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Угол страшен только напротив экрана (с других сторон - либо пластик, либо акк). Но... Окошко экрана нельзя оставлять просто "дыркой"! Чем-то прикрывать надо полюбэ (оргстекло, силикон и т.п.). Кроме того - с данной стороны, для армирования резиновой конструкции, можно просто иголки вогнать в резину, и будет тебе непробиваемый металлокорд!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
В догонку: резиновый кожух-корпус будет изготавливаться не из велосипедной покрышки, а из резины марки 55-65 (о чем писалось страниц 20 назад, когда обсуждались ОКР) и эта резина, при падении на угол "с высоты собственного роста", будет вминаться не намного больше пластика! Она тверже зимних покрышек на авто!
Блин.. Это вы выдергиваете. Массоны то понятно когда мы думаем, они спят. А ты по ходу к ним примкнул?
Смотри не ошибись.....:D
Я вам об этом давным давно говорю. А вы теперь все повторяете с таким видом что нам типа, колхозникам это и в башку еще не разу без вас и не приходила такая мысля...
ВЫ ХОТЬ ТЕМУ ТО ЧИТАЕТЕ?
Без обид конечно мож я не в адеквате?