дык до этого все правильно было! Два корпуса. Просто теперь в графе "Цена за корпус" - стоит 1000. А должно же быть 2000?
UPD. Это я видимо чет торможу... У всех стоит 500... я чет подумал, что 1000 один стоит.
Вид для печати
Господа, хорошие новости!
Уважаемый MrFatCat всё таки решил помочь нам, и согласился обменять 80 коннекторов на колхозный стик с платой ДНА20.
Прямо сказать, что это не слишком выгодный обмен для него, коннекторы ему обошлись несколько дороже, но соглашение достигнуто и решение принято!
Сейчас нужно думать, как переслать их в Питер. Смогу их забрать у Михаила на следующей неделе.
нет, не буду ничего округлять, по крайней мере, пока не определимся со всеми ценами на 100% Сейчас пусть будет точная сумма. Хотя она тоже не точная, но прогнозируемая.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
:bravo:
Чтоб потом не было недоразумений напоминаю коннекторы у Михаила высочайшего качества, но без регулируемого коннектора. Мастер делавший мне супер-дупер коннектор с фторопластовой изоляцией и пружинным контактом запросил 15 дол(1500 за сотню) за коннектор с фторопластовой изоляцией и резьбовой регулировкой. Естественно не латунь.
оффтопик: :popcorn: пожую тут в уголочке тихонько, шоб от темы не отстать..