Смотрю и совсем не вижу колонки "Премиальный фонд" :think:
Вид для печати
:hello: Собственно - всё в руках колхозников:)Цитата:
Сообщение от Mif362
А я-бы вообще предложил создать колхозный фонд выделив в него 5% с общей суммы, для премирования председателя бесплатным стиком и вот таких случаев-исключений
Смотрим табличку из шапки:)
Nivel А плату какую?:think:оффтопик: Это директор автоваза вынужден на жигулях. А директор условного мерседеса таким не морочиться:)
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Ссорри, я с мабилки, но столбец "J" ?
Обновление инета(( - посты двоятся
:Dну вы тут и светофор устроили с цветами!:D
Перевёл на КиВи 200 р в премиальный фонд
Я в премиальный скину после 10го, пока увы надо пофартить жабе:(
ПРОШУ ВНИМАНИЯ
Оформляем заказ на платы НИВЕЛ
ПО результатам опроса были красные и зеленые - но с зелеными не все гладко -поэтому вроде заказываем КРАСНЫЕ
если есть несогласные - устраиваем голосование между красными и желтыми
хотелось бы не затягивать
1 жёлтую пожалуйста :hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
ну что ? я так понял жёлтые победили красных ? :D
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Я за классику - за красный! Синий я так понял не реально достать.
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
зеленый кстати нормальный
из под тонировки нормально видно
по яркости слабее красного раза в 2
но красный светит жесть как ярко
(у синих индикаторв поди полярность перевернута
и надо менять структуру контактов на плате кмк
может что и получиться но наскок мне известно тот еще гемор,
ну бум надеяться и верить)
закинул 200 рэ на бонусы для председателей :xz:
ПРЕДЛАГАЮ всем кто за желтые мониторы НИВЕЛ написать мне в личку - а остальным будут красные
Желтых будет около 10 штук у Александра
Желающие - ПИШИТЕ
Завтра утром заказываю
Я тоже за классику, за красный:aga:
Я никуда не опаздываю, готов подождать желтый. Если не с колхозом - то в индивидуальном порядке.
Отправлено с моего Lenovo P770 при помощи Tapatalk
Язакрасныйязакрасныйязакр асныйязакрасныйязакрасный , о чём это я? Я-же с ДНА стик беру:D
Оплатил 200 в премиальный фонд только что. И, блин, забыл в комментарии свои ник указать. Ну, может не потеряется.
Заслано со смарттапка