Мне тогда тот, который быстрее отправку стика обеспечит. Если дата отправки стика не зависит от плат - тогда желтенький!
Вид для печати
Ну тады пущай красный будет, чаво уж там. оффтопик: 70 лет за красных были, и щас постоим, раз не дали к голубым примкнуть. А зелёных ныче содють, чего-то.:D
Народ. сегодня я дюже занят, поэтому всех оплативших буду отмечать вечером.
По тестовой таблице - она тестовая, т.е. инфа по оплатам и количествам в ней не обновляется, все проверяем по основной, той что в первом посте.
Если навая структура вопросов не вызывает, сделю то же самое в основной, но чуть позже.
по Нивелкам.
Отлично что движуха есть. Предлагаю внести предоплату, а по цветам, наверное, можно продолжать после этого определяться.
Товарищи, внесу ясность. Коплектуху, которой не хватает для вашего заказа, я заказал. Склад почти пустой, так как в очередной раз пришлось распотрошиться на внезапные заказы, а держать очень большой запас не имею оборотных, кстати, из-за этого и прошу предоплату 30%. :xz: Комплектующие заказал с "быстрой" доставкой из-за чего цена на них вышла выше по сравнению со стандартными поставками. Но, из-за того, что прошу предоплату, отпускную цену плат оставил минимально низкой, такой же как и была на крупные заказы. Теперь о цветах. Базовая версия - красная. Желтых я заказал немного, чуть больше чем на десяток плат, так как ценник у них не особо адекватный, а спросом они в прошлый раз почти не пользовались. Цена одного желтого индикатора на 75 руб./шт. дороже чем у красных, поэтому желтая плата будет на 150 руб. дороже, здесь от меня ничего не зависит, я не навариваюсь, такова разница в стоимости комплектующих. Зеленых не заказывал, так как яркость свечения у них ниже, и я не могу пустить такие платы в серию, но пробная партия таких плат уже нашла своих обладателей и недовольств пока не было. Если нужны зеленые, я могу их дозаказать, но поставка таких плат будет только в январе. По синим. Да, каким то чудом я уцепил немного на пробу один из вариантов дефицитных синих. Я не хотел это афишировать, но раз уж произошло недопонимание и информация просочилась, то расскажу. Дело в том, что по своим характеристикам именно эта модель индикаторов мне не подходит, но есть надежда, правда небольшая, что шаманскими методами удасться их запустить. Поэтому и взял я их очень немного, для экспериментов, не стоит на них рассчитывать. Даже если они мне подойдут, то навряд ли они еще будут в продаже, за последние два года это первый раз когда я смог их купить по более менее адекватной цене. Теперь по срокам. Комплектующие придут ко мне примерно через 10 дней. Еще минимум неделю мне нужно на монтаж, т.е. поставка - вторая половина декабря.
Nivel, у нас тут нынче бартерные взаимоотношения. Кот вот согласился, соглашайся и ты. Ты на 30 платок, а мы тебе готовый стик на ДНА:D
Nivel Ну и все хорошо!:nice:
Ну вот, спалил всю контору:)
А вообще, я бы был за внеочередную запись Нивела в колхоз, в порядке исключения:)
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Везде масоны...Даже у нас на территории завода какая то масонская фигня есть... Которая вот-вот рухнет:D
:hello: Собственно - всё в руках колхозников:)Цитата:
Сообщение от Mif362
А я-бы вообще предложил создать колхозный фонд выделив в него 5% с общей суммы, для премирования председателя бесплатным стиком и вот таких случаев-исключений
Смотрим табличку из шапки:)