Список желтеньких нивелок отправлю председателю - я в таблице ничего не правлю
Вид для печати
Список желтеньких нивелок отправлю председателю - я в таблице ничего не правлю
оффтопик: да в принципе по большому счету, все упирается в поддержание чистоты поверхностных контактов(мама папа 510 и + - акка):think:
Мониторинг
оффтопик: Сейчас у меня в руках Чебурашка, пружина выброшена, коннектор 100 лет не чистил, (+) акка в ужасном состоянии, кнопку переделал полностью - акк расплавится, ей ничего не будет ..... просадок нет!
Други, не кидайтесь валенками (особенно __Vad)! Вот чё-та перелистываю в очередной раз темку, но не нахожу (или мимо проскакиваю) :donno:
Вопрос заполнения отверстия в корпусе под окошко дисплея прозрачным материалом решался (в общем порядке или личные мнения)? Где можно глянуть, или кто как собирается делать?
не видел...
O_OА хрен его знает
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
А шо есть такое отверстие????????????????????
Если не было решения - может подумаем коллективно, как это можно решить (не в рамках сборки для усложнения колхоза, а каждый для сэбе)? Понимаю, что для кого-то окошко прикрывать вообще нет необходимости, а потому, по вопросу "а нафиг?" вообще спорить не собираюсь. Просто я думаю (для себя), как в резиновом корпусе "дырку" под монитор (ответ на вопрос: :D) превратить в "экран". :xz:
И я не припомню про окошко... Дырка есть, а вот окошко... Доцент может имеет сказать по этому поводу?
Лекс:hello::) Решили оставить дырку. Оч. непросто технологичным способом прикрепить надёжно экран к резиновому чехлу.оффтопик: Делать енто окно хто будет? Всему колхозу? Тут наверно кажный креатив свой проявит - от кусочка плёнки до бронестёкол танков:D
Во во. Окно есь, стекла немае
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Вспомнил. Кто-то предлагал резиновый кожух в месте окна делать очень тонким, аж прозрачным.
Я такие мысли гоняю (для индивидуального исполнения):
1. Тупо из нутра - скотч, а на него герметик (прозрачный) высокого проникновения (по отзывам - в резину выше средней жесткости вгрызается насмерть) А потом - скотч отлепить. Эффект, примерно, как у платы тритона с мягким экраном;
2. скотч из нутра, на него кусок орг-стекла под размер, а по бокам - тем же герметиком...
Пока дальше этого инженерная мысль не идет :donno:
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Таким же способом оргстекло можно (вроде) посадить на "Момент" (ни минутка, а 24 часа высыхания), но хз, как держать будет.
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Типа - на нутро тупо презерватив натягивать :D
А що ви мну на изделие нумер дуо наколяете? Мысля не моя была, я токма вспомнил еë
ООоо! O_O Патентую способ гермитизации Российского стика на охоте и рыбалке презервативом. Авторский гонорар беру тоже - презервативами (ЖЕЛАТЕЛЬНО - не использованными)!:D
Я по корпусу пока вообще не имею никакого мнения. Получу модельки будем думать.
ДА и что такое корпус то, только недавно определились и то не совсем....
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Так, ну хоть один для себя что то решил...