По факту получилось больше 500:) и часа 3,5 времени:)
Вид для печати
perevel 2000 derevyanih. podtverdite plz.
Не угадал :D.
На работе комп пишет латиницей или иврит. Думаю на втором даже гугл не помог бы. פיזדצ
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
https://translate.google.ru/?hl=ru&t...96%D7%93%D7%A6
:stunned: Не ошибси:D А грят "Гугл. Он великий и проч" Сломал мне мировоззрение:D
посмотрел на то что получается. приливы на углах великоваты, смотрятся уродливо.
Может можно их уменьшить сделать такими же как посредине узкой стороны(ИМХО)
:aga: И ещё мы (тапочники) все злые. Прям ужасть как. Особенно когда утверждённую модель переделать хотят;) Это мы так никогда производство не начнём. Всё обсуждать и обсуждать:D
За внешний вид тута срача и флуда сто страниц было- почитайте, енто увлекательно;) Еще полста страниц борьбы с "посетившей гениальной идеей" - вставить лифт, добавмить стакан для зарядки, сделать зарядку 4,35. Сделать бесконтактную зарядку на ЭМП. Поставить сверхзапупыпистую кнопку. Поставить кнопку в экзотичном месте. Сделать экран и кнопку для левой/правой руки и руки из "опы. Ещё много "потного вала вдохновенья"
Не начинайте, а?!:)
ышшо бы вид сверху и снизу, дапонять ба как внутренности к наружностям крепятся??????????
da mne vse ravno kak budet viglyadet, samoe glavnoe DNA20 :D
На кастете не мешает ещё и место остаётся :xz: Насчёт вида, имхо на тёмном корпусе будет нормально, спросите любую женщину и она вам скажет,что белое полнит :D
---------- Сообщение отправлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:38 ----------
Одна старушка - это рубль (Раскольников)
всетаки на мой ИМХО козырьки/приливы нужно бы уменьшить :think:, может даже слегка обозначить выделить заметным на взгяд, на ощщуп выступом, слегка углы скруглить :xz: не скажу что выглядит уродливо ©, но по кетайски точно %) Белое да полнит http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_003.gif, черное выглядит как смокинг ;), но херово пошитый смокинг выглядит хуже "ватника"...
Если там платили за корпуса то почему нет? если не на корпус то не слать конечно...
:rofl::rofl:
Хорошо сказал!
Но я пришел к выводу что сейчас внешний вид не важен. Мысль такая что имея в наличии потроха у народа проснется жажда творчеста и всякие разные таланты! И тогда попрет!!!!
Имея готовую базу можно любой корпус смастрячить. Хоть из нержы так всеми любимой хоть из дерева. Хоть комбинированный.
Его даже можно просто ... изолентой обматывать. :xz: Особо эстеты могут конечно и в термоусадку карбоновую O_Oпосадить. Но это уже перебор.:think:
Перевел 2к рублей.
закинул 1 900 р
26.11.2013 09:50:50
:hello: