(facepalm)
Вид для печати
(facepalm)
гладкий пластиковый КОРПУС (см. словарь терминологии в таблице)?!!! А кожух - один, без всяких допов (пока), резиновый?!
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Ладно, чую - сегодня меня слишком много... Со словариком (или графами таблицы) определитесь, а я пошел домой (чур - ушедшего до смерти ногами не пинают)!
Всем чумачетшего уикэнда (хотя ЭНД, то бишь - конец... хотя да...уик..) ;)
Изначально планировалась матрешка каркас-корпус-кожух(пупырчатый).
Так вот средняя часть, в условиях отсутствия металла, оказалась лишней. Будет просто кожух, из полужесткого пластика.
Соответственно доп. кожух (который гладкий, и которого пока нет) заменяет пупырчатый.
Вроде внятно разъяснил? А то уже голова немного пухнет....
Всё не осилил, главное "ингалятор" на жопе напишите, остальное уже п#х...
И да, на другой корпус (гладкий, да?) буду глядеть ;)
УшОл. Пинайте :cool:
гладкий значит...
я вижу его как простой, элегантный, без всяких там рюшек типа дырок-илюминаторов и вообще безникого. Просто глухой стакан с окном для дисплея.
Краткость - сестра.
да даже бог с ней жижейhttp://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif грамотно, красиво, к месту сделанные отверстия, впуклости-выпуклости, вставки добавляют изюминку, элемент изящности, даже техногенности конструкции, а если хочется просто кирпич так проще купить повербанку и вкрячить туда атом и удариться ваще нах в примитивизм, а чо мол кипятит ведь сестрёнка©
А я вот не понял. То есть из головы тот рендер, который был представлен и на него колхозились, представляя конечный продукт, уже из головы можно выкидывать? :)Цитата:
Так вот средняя часть, в условиях отсутствия металла, оказалась лишней. Будет просто кожух, из полужесткого пластика.
Соответственно доп. кожух (который гладкий, и которого пока нет) заменяет пупырчатый.
Уже никакой резины, матрешки? А собирается-разбирается, хотя бы для вставки батареи, он тогда как? %)
(У меня тоже пятница, и я тоже нетрезв немного, конечно...)