тем более повод))
Вид для печати
тем более повод))
Andreez, только что оплатил 600 на Киви для озеленения :)
Сижу без инета... КТТС всех отмечу
Упс.... что-то я отстал от жизни, в минус вылетел.... Перевел 500р.
Хех, опять воспримут как тролинг, но... Дабы уяснить самому и другим было понятно: даже на данном этапе колхозаможно заказать только то, что душе угодно. Уже 3 компонента прослеживаются (без допов): нутрянка, корпус (тонкостенный пластиковый), кожух (мнится - резиновый). Ну для заказавших 1 стик это не принципиально, но... в графе "Корпус" цена - 1000 р. Это что? К примеру (не беру заказавших 1 стик): Некто захотел заказать: 1 стик с корпусом и кожухом, 1 стик - нутрянка в корпусе и 1 нутрянку! Вопрос: а сколько будет стоить ТОЛЬКО внутрянка, а ТОЛЬКО корпус??? И можно ли заказать только НУТРЯНКУ? (мне, в принципе, и одного в сборе достаточно (с корпусом, или без), но... Вторым лотом мне только нутро нужно (чтобы в уже купленный кожух, или куда еще своего ливера науярить). Как считать? Может разложим как-то детали по цене (многих это волнует, толь не все рискуют спрашивать)!
Так писали уже по ценам. И не раз...
Мало того, все уже оплатили давно.
Andreez, LEPS, Доцент! Я абсолютно ЗА, но мне нужен (при моих 2-х заказанных девайсах) 1 стик в сборе и 1 натрянка! Ну не пляшет мой долг в таблице в 1000 р. с лишним!!! Тады - мона указать только нутно, равное 500 р., и мой долг снизится... Как-то так, чтобы понятно было! 500+500+500 - это на пальцах понятно, а в таблице - нет этого?
ИМХО: в табличке просто нужно разбить (особенно мелукооптовые заказы) по корпусу на эти, указанные Вами 3 позиции: нутро-корпус-кожух, и всё станет яснее!
1 атом? 1 моль? 1 грамм?
Всех с черной пьятницццей 13-го! Всегда можно запросить поэлементно:) Но пожалейте Andreez - как все это учитывать? Корпус- есть корпус. При такой богоугодной цене в 1тр
, спасибо камраду Доценту, чего еще там делить?:xz:
Лучше сосредоточиться на насущном - дизайн "гладкого" корпуса. Для Лекс- стоимостью 500 руб эрефии с 00 копеек - не определен и обсуждается. Вот где простор креативу!
А стоимость кажного шипа/пупыря отдельно, при стоимости ВСЕГО в 1тр - это зачем?:D:D
Вот пока так - это копия таблицы, если все нормально - внесу в основную.
https://docs.google.com/spreadsheet/...1E&usp=sharing
Вад, да дело в том, что комраду Доценту проще (может быть) не ваять ненужный форумчанину резиновый кожух, чем впендюотвать его НАСИЛЬНО за 500 р.? Мне, честно скажу- ПОХ. В разных проектах на Есиге уже в ждунах больше чем на 15 тыр. Но... Нафига обременять и добровольного исполнителя отливкой никому не нужного кожуха, и ждуна - оплатой ненужной детали?
Немного внесу ясности. Сейчас изготовления внутрянки не идет. Вызвано это тем что я и Andreez решили подождать новой модельки. Самого корпуса но более качественной. Так называемой гладкой. Собственно ей и занимается сейчас автор проекта.
Просто решили не рисковать. Вдруг мне придется подгонять внутрянку под нее. Так что потерям время но с экономим деньги так сказать.
Как только получу, проверю, сразу старт.
Да я даже не думал еще про него не то что его ваять...
Я почему то уверен что все пере играется еще сто раз.:D