Мне желательно бы с надписью :)
Вид для печати
Мне желательно бы с надписью :)
Ну как хочешь....
"Личные Респираторы
"Альянс"" гугл перевел.
А мне пофигу на надписи.
Рыбяты! Мне по работе приходится иногда в командировки ездить. И там русский мало кто читает. Надписи мне не принципиально, но если делать то на англицком, пожалуйста. Не пижонства для а практической выгоды ради.
На Англицком и наши понты прочтут. Легче будет их послать к маме Бени:nice:
Мне с надписью!
Надпись "Союз" мне не надо, и на английском (вражеском) языке мне не надо, если просто "ингалятор со знаком качества" то надо.
Доцент! Порадуй ждунов фотографиями процесса!
Я бы тоже хотел с надписью !
Хорошо бы с надписью, конечно. И со знаком качества.
Заслано со смарттапка
Ну нет только не это. Для меня сие действо выльется в такую потерю времени.... Я и так все медленно делаю а тут еще с фотками возится. Новый дизайн бака не могу сфоткать и выложить а это уж как бы для меня очень актуально.
Вот ответить прошу
http://savepic.net/4442710.jpg
Глаза во всех моделях с любой платой будут выдавливаться?
И окно под зарядку тоже?
Поверхность которая ничем не закроется ужасного качества. Вся пористая. Я как мог сгладил но... Если на белом варианте он еще как то не заметно то на чёрном хреновато.
Надпись не принципиальна, но знак качества хочется.
Михаил, там не светодиоды- это кнопки управления для ДНА. USB верно. Не должно. ИМХО.
Нет, выдавливаться, то что ты назвал глазами, будут только под ДНА , ибо там кнопки.
Порт под ЮСБ используется, на вскидку в 95%, случаев, тобишь будет там дырко..
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Ну уж ничего не поделаешь:donno: какая есть - такая есть. Хотя есть у меня подозрение, что то что Доценту ужас, остальным вполне себе неплохо;)
Мне 2 нутра без надписей и пофиг какого качества поверхности в видимых деталях (в металл обувать буду). Главное - чтобы прочно и по параметрам было.
А вот 1 стик в сборе хотелось бы со всеми атрибутами: надписями, знаками какчества и т.п. (для коллекции и истории)!
Ну я то лью без дырки. Там у меня тоненкая перегородочка Ну ты в курсе.
Возможно.
оффтопик: Я там шпаклевал, зачищал... Но пористая сволочь моделька. И пластик такой не особо что к нему липнет. Я его и грунтовал и красил в несколько слоев. Время много потратил а качества какого хотелось так и не добился. Туда в эту щель хрен чем залезешь. Чтобы все загладить.