Анонсированный вариант устраивает на все 100% :nice:
Вид для печати
Износостойкая это да. Шкурка хрен ее берет. Для макетирования самое то. Но пористая. Простые поверхности то на ней легко до ума довести а вот сложные с углублениями выступами и пр... тяжко.
Но хрупкая. Моделька внутрянки упала у меня из рук на пол ( пустая) и пипец. Скобка под кнопку откололась. Для дела то не страшно я ее приклеил, шов затер за шпаклевал потом покрасил не заметно стало и в форму.
Мои так не колются. Специально ронял, пластик по гибче и по мягче.
Если корпус будет из "пистолетного" пластика то и вообще все будет надежно вполне.
Мне не откажусь от надписей.
Вопрос -стик без зарядки. Тяжело батарейку менять будет?
Я тоже совсем уж время зря не теряю
http://ipic.su/img/img4/tn/IMG_20140...1391012775.jpg
Правда никак не доехать, не забрать последние кнопочки....
К лету то готов будит?:D
Будет конечно. Что там кнопки то мелочь...:D
оффтопик: Михаил, я понимаю, что выход в астрал наверное закрыт и экстрасенсорные способности в связи с погодными перипетиями слегка притупились. :D Но если попробовать жамкнуть ссылку в цитате из моего поста, то с высокой степенью вероятности попадешь в сообщение, отправленное в 13:23, а на 2 поста выше - в 13:19 есть картинка :xz: Пардон за запоздалые посты - я редко за компьютером :shy:
Господа. В результате мучительной душевной борьбы я геномеханизировался.
Мне тупо нечего на сабже парить :((
Нет желающих/очередников на вариант с нивелом?
Если не будет, попробую в купи-продай разсметить, если нет -- то доплачиваю до конца и уже потом думаю как-что..
Прошу понять-простить, серьёзно -- долго мучался :(
hateU, да ты попроси Андрея в шапке разместить. Думаю - уйдет на раз! Тут беспризорники так и лукаются ;)
Лекс, оок :)
просто вдруг кто отмечался-записывался уже :)
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
попробую в онлайн перехватить :)
А на ДНА?