Лично мне фиолетово с надписью, без надписи, с хомяком, с жабой или без них.
Главное что бы процесс двигался.
Вид для печати
Лично мне фиолетово с надписью, без надписи, с хомяком, с жабой или без них.
Главное что бы процесс двигался.
Такого не было:nea:, это действительно ересть.
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Так и было:aga:
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
:nice:
Ну это - кто отписывается, что ему абсолютно фиолетово - с надписью или без, дык зайдите на https://docs.google.com/a/statpro.ru...=sharing#gid=0
и проставьте в любую графу напротив своего ника циферку, ну или киньте монетку и потом проставьте. Проще будет считать. :ok:
Я думаю нужно это.... смягчить условия выбора.
Собственно без надписи сейчас в таблице 18 штук. Они уже готовы. Правда не отбраковывал еще . Ну +- пару штук. Если появятся еще желающие на внутрянку без надписи. Спокойно доделаю еще. Форма еще рабочая штук 10 думаю выдержит.
Завтра надпись начну делать. И лить с надписью.
Теперь просто важно чтобы в конце концов не, очень затягивая процесс, вся таблица была заполнена. Вот собственно и все.
Правильно ?
О !Пока писал уже 21 без надписи стало.....
Монетку подбрось...
Pamir против надписи, пометьте пожста
Доцент Ну я так понимаю, что на текущей форме получится примерно 25 без надписи, да? Желающих точно без надписи уже 23...
Получается, как минимум две формы все равно еще делать, и вряд ли одной формы хватит, чтобы отлить на всех желающих надпись?
То есть я к тому, что большей части все равно, главное чтобы девайс был. Так что если есть мысль обойтись тремя формами, то можно следующие две делать с надписью и все. Если меньше чем четырьмя не обойтись, тогда можно еще одну без надписей, а остальные две с ними. Покроет нужды и тех, и других и еще немного останется.
(Да, а не изнашиваются ли элементы формы в местах мелких деталей, в частности надписей, быстрее? ;))
Да я тоже так думаю только первая выдержит еще с десяток а от и больше.
Нет, просто чаще рвется где нибудь ну или вырывается кусок, при съёме отливки. Не обязательно в местах с мелкими элементами. Скорое на оборот. Но по разному бывает. Главное вовремя это заметить. И выкинуть форму.
А фотки нет посмотеть что получилось.
А вдруг:)
На просьбу сфоткать я чуть раньше писал-
Просто реально нет времени. Пока болел долгов накопилось. Сегодня вот только разгрёб с заказами. Завтра надпись гравировать.
Но сделаю конечно только смысл? Я уже фотки выкладывал кстати. Ну были там белые отливки
теперь черные и вся разница.
Мож сылочку на фотки кинете а то новенький в колхозе. Спасибо.
Я пытался найти. Но... Могу сказать что где то в этой теме... Так то я бы по новой выложил но у меня недавно винт на ноуте развалился пока все переставлял ясное дело многое потерял в том числе и эти фотки. я думаю в районе 150 страницы где то...
Доцент, пох фото. Даешь - корпуса!!!
stas71 Нашел фото пробных отливок. Но только теперь они почти черные http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t28...ml#post2421076
Доцентспасибо за фоты:nice:
Блин, я уже потерялся, какая надпись на стике будет.... То знак какчества хотели, теперь вроде отказались.... Насчет надписи "Ингалятор": кто-то реально верит, что она поможет в случае конфликта с ментами? Если так, то как давно вы с этими самыми ментами дело имели? Ну а если так уж хочется как-нибудь стик кастомизировать, то сделать лазерную гравировку и дело с концом! Там хоть хомяка с жабой в позе из камасутры делай, пластик с лазером все стерпят. :D