:D:D
ОК! ждем твоего вердикта...
Вид для печати
Andreez Может, раз все же не все могут отказаться от этой идеи, проще создать лист самозаписи на docs.google? И кто не отметится там до того, как Доцент будет отливать новую форму, будет считаться "чистым", без письмен, как сейчас делается?
Это достаточно логично, ведь те, кому нужна такая плюшка, проявят активность. :)
Да верно.
Вот:
https://docs.google.com/spreadsheet/...VE&usp=sharing
Тогда последний вопрос к Доценту - скажется ли на скорости изготовления корпусов наличие или отсутствие надписи? Ну, например, первая партия корпусов, отлитая по уже имеющейся форме без надписи, будет отправлена на сборку раньше?
Если все отправляется одновременно и изготовление второй формы с надписью не удлинит процесс, можно будет записываться.
Если же надпись в новой форме выльется в задержку с изготовлением, тогда лучше без нее.
спасибо, добрые люди.. у меня с горем пополам открылось - но что-то написать не даёт.. как я уже не раз говорил - ограничения в локальной сети у меня..
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
:hello: и за меня - тоже!
bruder666, perhaps67 вписал за вас.
если с надписью все-равно будет - мне можно один без, второй - с. при нехватке/избытке какого-либо варианта - приму свою пару в любом виде.
Вписался на надписи. Но, если вдруг не будет, то не расстроюсь.
Тем временем, добыл последние кнопки:
http://ipic.su/img/img4/tn/IMG_20140...1391161631.jpg
Теперь все, кроме корпусов, готово на 100%
Andreez Урааа!
Всё таки "ингалятор Союз", тогда не надо, ранее говорилось, что надписи "Союз" на стике не будет.
Нет не скажется, ну день потеряю на надпись макс...
Быстро платки пришли я прямо удивлен. Мне 7 месяцев!!! Шли.
Поскольку теперь все от меня зависит позволю себе покомандовать.
Уважаемые колхозники до завтра до 23: 00 прошу определится с надписью или нет.
Потом будет поздняк.
И это... про таблицу.
Образец надписи утверждён. Нечего спрашивать про какой то там знак качества.
Пишите нужна надпись или нет и все.
Andreez удали к ..... матери лишние столбцы в табличке. А то начнется сейчас ...
вот тут подумал,
надпись этаже как память,
об вас комрады и энтом колхозе
вобщем еси никому не в ущерб то мне с надписью ежли в ущерб то можно и без надписи
дедку надпись 100% надо
впишите в табличку не забудьте
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
эт от любителей спасет
а от профессионала, а тем более доцента не поможет (это как заслуж мастер спорта международного класса)
:D