Да ладно, красиво же нарисованно, по госту все:shy:
Вид для печати
омг,чот я опять нить рассуждения потерял :donno:
так будет корпус или нет ? Вроде Доцент будет делать шасси и кожух без запаса размера на корпус ?
вопрос снимается , глянул 1-е сообщение темы :xz:
Да будет. Пластик полужесткий и начинка.
И еще будут кастомные пластиковые варианты, в плюс к базовому набору.
И еще возможно будут другие варианты, из других материалов - но пока ничего конкретного.
Базовый комплект утверржден, и в стадии подготовки литьевых форм сейчас. + допечатывается последний финальный вариант пары деталюшек, устраняются технические огрехи, внешний вид - без изменений, такой как был утвержден общим собранием колхоза.
вон мне Суперглюк пока при памяти еще был :D прототип стакана на стик рисовалЮ пицот раз лучшее мля, впалне можна было подогнать тоже :xz:
спойлер
лазер :xz: а жабры на жопе %) так вроде аккум и открыт, в вроде и не одет ;) токо есси из металла, то пайка токо латунью с заполировкой по шву или аргоном+нержа ;) Как Миша правильно говорит накой хер УГ метал рубашку, чтоб ее потом еще резинкой прятать:xz:. Или или , чтоб не городить огород...
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
вот типа такой формы например нарисовать и отлить из пластмассы :think: Да любой другой, этоже пластик фантазии вполне реализуемы... И не хер бояца что сломается мол нидайБО, гаварят некаторые даже йух ломают:xz:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...tor-r-unit.jpg
Закинул денюжку, спишите остатки долга, остальное в ДФ.
:D у меня уже все есть, они меня не интересуют)
Так ребятки, стоп.
1. Если делать такой стакан, то шов должен быть на узкой грани, скорей всего - со стороны акки (хотя и на внешней можно).
2. Просто согнуть стакан и запаять - это пол беды. Самое главное здесь - отверстия, ибо каждый для себя сталь филигранно не насверлит и уж тем более - окошко не выпилит красиво.
3. Стальной корпус делается не для прочности конструкции (пластика вполне достаточно по резиновый кожух), а для использования без кожуха, аля "стальной стик". Соответственно и вид должен быть солидный.
4. Вот при всем при этом - сколько такой стаканчик может по цене стать (для сведения: пепелка S'quire стоила 300-350 р.)?