Завтра будет легче, а в понедельник опять тяжело ;)
Вид для печати
Andreez
http://youtu.be/ma8XBbaw5Fc
Я вот тут немного поиздевался над нержой, для своих нужд. В принципе высчитав размеры и подготовив оправку загнуть не сложно. Минут пять займет вместе с пайкой. Нержа тольщиной 0.5 мм., мака 12Х.... - пищевая короче. Магнитится, но хуже жулюзуки.
Это я не к тому, что готов делать, а для информации. Если кто подпишется на изготовление - могу все рассказать без пентантала натрия:D.
ЗЫ: А резиновый чехол отлично скроет все швы. В принципе можно и на этот кожух резину нанести - как не знаю, не пробовал. Пробовал резиновым покрытием из баллончика - не держится.
тиски еще есть :nice:
Дорогие камрады! Я бы и без тисков и прочих приблуд инквизиции и моего прошлого согласился, НО.... с точки зрения производства я сейчас БОМЖ. Поясню ситуацию (не плачусь - констатирую факт): 2-х комнатная квартира; мама; жена; дочь; 4 кота+собака%) (не воевать же с близкими - я после службы стал ярым пацифистом:D); кусок стола; настольный токарный станок; и полный ППЦ. Пока могу позволить себе только кратковременные пробы по проверке идей (нарабатываю/тестирую материал) и штучные изделия под заказ. А тут стук-брям, пайка, кислота и все это для большого числа друзей.
После НГ есть тема по помещению, но пока это только тема.
Давай попробуем консенсус. Скинь мне на мыло чертеж разреза/поперечного сечения начинки и требуемую "глубину"/высоту стакана. Я попробую согнуть и вышлю тебе. Потом поиграем в Иа. Помнишь как в мультфильме он вставлял свой воздушный шарик в горшочек из под меда: "Входит-выходит". А там как говорят: "Будем немного посмотреть".