Думаю, это исправится. Давай доберемся до логического завершения колхоза. Там и будет видно, кто есть ху из колхозников.
Вид для печати
Andreez Но стоит напомнить, что Доценту пока переводится только аванс по 500 за корпус, ещё столько-же надо будет, когда корпуса будут готовы. И ещё сборщику. Т.е. неплательщики делают проблему всему колхозу. Может установим штраф, 10% в неделю от долга, Штраф снимать с аванса, как только аванс выходит в ноль - исключать из колхоза, а долю(стик) пустить на аукцион
не, не надо так. Многие должники пишут, что оплатят все 100% И я не вижу повода не доверять уважаемым клубням.
Наш резерв премиальный фонд+сборочные деньги.
На все детальки нам пока хватает.
Сейчас будем дособирать на корпуса, и тут будет все ясно - кто первый сдаст, тому и корпус и сборка.
Ну а кто будет динамить - ну может и не дождется:D
:D Еще - пороть. Обязательно нужно пороть!!!:D:D
ПС. По 50% аванса Доценту. ИМХА есть, что вероятная стоимость материалов превысит эти 500руб аванса. Т.е камрад Михаил сделает нам стик по себестоимости практически и еще должен свои деньги в закупку вложить?
Чего-то он скромно об этом молчит:xz:
Когда? Есть конкретные сроки, или когда всё уже будет готово и колхоз будет всем должен? Массонская ложа почти вся оплатила, и кто сейчас массоны?:D
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Наапиши, и начнём вносить недостачу
предлагаю добавить ещё по "пицот" и делать ТРИ корпуса. Три это ж как бы лучше, чем два? %)
Давайте отмашку и денежки переведу, как только увижу от Машку.
КТТС
Ждем подтверждения от начальника литейного цеха.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Все глобальные должники (а их 5 человек) обещали в ближайшие дни внести пай.
Я не молчу. Я уже сказал что прибыли с этого дела не по имею. Но поскольку у меня есть возможность что то сделать я сделаю. А на эти деньги я просто закупаю материал. Разный. Который пригодится нам. Вон наметился сдвиг в дизайне .Многим интересно. Так что же давайте пробовать. Делать Но на это нужны деньги.
По этому я и пишу про сроки поставок. Не охот просто так бездельничать с 1 по 15 января.
Даю Я уже свои стал в материал вкладывать. Только что заказал чтобы у3спели доставить до НГ.
А то что все сделаем я даже не сомневаюсь.
ВСе, таблица откорректирована, зелененьких стало гораздо меньше:D
Сначала деньги а потом кровь пить будете с модельера.:D А если серьезно то лучше бы конечно по быстрее все это закупить. Пока и настрой есть и интерес у всех. Ат то сейчас на отмечаются все и в спячку как обычно...
Кстати для прозрачного тонированного корпуса у меня все есть. И материал и технология отлажена. Нужен дизайн.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Ты бы сумму недостающих средств еще бы организовал.В таблице то.
Не не получится. Тут как не крути не получится коммерция. Если посчитать, да что там считать посмотрите сами в интернете литье в силиконовые формы.Расценки.
Там примерно так, одна деталь от 200 -380 рублей + каждые 20 штук еще 2500 на форму. Тоесть форма держит 20 отливок. на практике так и есть но бывает и 40 -50 может выдержать как повезет. Темер что мы имеем.
У нас Раз, Два , три , четыре детали. И кроме того там еще идет наценка за материал ну и в итоге ...
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Какой народу понравится и за какой он готов будет деньги платить.
Andreez Хочу снова позеленеть - скинул 600 руб на дубинку
после 22:00 всех отмечу