А кто брат? :think:
Забыть как страшный сон! :D Переиграли все что можно, но главное чтоб скелет остался, а мясо нарастет. :)
з.ы. Позеленел, а колосок по прежнему - один..... :donno:
Вид для печати
joy13 Может, я выражусь не совсем корректно, но тогда я все же за название стика "CCCР". В контексте Беловежской Пущи. ;)
народ,давайте не будем отвлекатся от основного.
Если кому то хочется дополнительный корпус на стик,то почему бы не создать параллельную тему,и там хоть до морковкиного заговенья обсуждать размер и цвет стразиков на допы .
пы.сы. и название топика , пора бы уже поменять на " колхоз на стик Союз "
Блин, реально не успеваю все читать... перед НГ, как обычно запарка на работе, по двое-трое суток нормально дома у компа не бываю, а тут еще и такой вынос мозга...
хорошо, хоть сам догадался:) Надеюсь, дальше легче чтение пойдет.
оффтопик: PS. Ну почитай повнимательнее тему - сразу много вопросов отпадет:)
Почему, отказались только от внутреннего корпуса из нержи из-за отсутствия производителя и активного антилоббирования отдельных колхозников и пассивности остальных. В результате единый стик-матрёшка превратился в стик-лего, который можно использовать с разными корпусами, но стоковым остался боевой рубчато-пупырчатый
Оплатил на Qiwi
Каркас, он-же Шасси, он-же Внутрянка, он-же Скелет, он-же Черныш - мутант, меняющий свой цвет из белого в чёрного по воле Доцента.
Доцент, он-же Михаил, он-же Гуру, он-же Суровый, он-же Саратовский, он-же Мужик, он-же Убийца Фараонов - авторитет ставший легендой, особо грозен, имеет Револьвер, по оперативным данным - скрытый массон, пароль для явки "нержавеющий корпус" - услышав его тут-же появляется в теме, гонит из колхоза, рвёт пасть и выкалывает моргалы O_O
Очена смишно
Andreez Есть ещё возможность комплект корпус/фул кит/плату взять? А то желающие появились, спрашивают
Отлично, зарезервируй один на 48 часов для Pamir Просмотр профиля: pamir - eCigTalk.ru А я ему сообщу
Andreez Понятно. Ну а что, зато стик будет легким. :cool: